Загрузка...

Как освоить английский разговорный?

Вы согласны, звучит пугающе: «разговорный английский».  На самом деле, не так страшен волк и  ничего здесь нет ужасного. Мы готовим студентов к курсу «английский разговорный» даже с самого начального уровня .

Не понаслышке знаем, не редко возникает проблема, когда после окончания курсов, сдает тест на достойный уровень, а поговорить по-английски не с кем. Бесспорно, каждому студенту нужно применять свои навыки на практике. Иначе забудется все, что нажито непосильным трудом.

А вот еще ситуация: вы очень активно учите разговорный английский язык и порядком устали от такой нагрузки, а потерять свои знания ох как не хочется.

А еще бывает, что ваша грамматика на высоком уровне, но вас давит страх общения.

Для всех этих проблем BritishSkyLines разработал простое и верное решение — английский разговорный курс. У нас все занятия проходят исключительно на английском.

Так как все воспринимают информацию по-своему, то для самого эффективного усвоения, мы все занятия разделили на разговорный клуб и видео клуб.

Разговорный английский

Английский разговорный клуб

На этих занятиях мы обсуждаем интересные темы, с которыми вы столкнетесь в общении с иностранцами. Темы, которые станут для вас полезными в путешествиях.

Для начального уровня, занятия проводят русскоязычные преподаватели. А вот студенты среднего уровня посещают занятия с носителем языка. И не важно — уверенны вы в своих силах или нет. У вас нет другого выбора – не понять или не доучить!

Для продвинутого уровня занятия проводят исключительно носители языка из Британии и США. Без лишней скромности заявляем — это эрудированные, квалифицированные преподаватели! Они могут похвастаться большим опытом работы с разными возрастными группами.

Английский видео клуб

Эта программа разработана не только для развития, но и восприятия английской речи. Таким образом ваш мозг будет поглощать речь на слух и визуально. Наши студенты смотрят фильм на английском языке. Преподаватель периодически нажимает на паузу и вместе со студентами обсуждают сюжет. Благодаря этому, вы можете видеть действие, слышать  оригинальную английскую речь, а после этого проверить, что вы поняли, и потренироваться обсудить увиденное.

British Sky Lines здание

Как мы уже писали выше, в школе BritishSkyLines работают как местные преподаватели, так и иностранные. Наши местные преподаватели знают английский язык на отменном уровне. Они отлично понимают наш родной менталитет, и благодаря этому находят подход к каждому студенту.

Иностранные преподаватели, иначе говоря «нейтивы» будут работать с вами, когда вы достигнете среднего и выше уровня. Благодаря им вы будете понимать настоящее английское или американское произношение. Они, как никто другой владеют фразовыми глаголами и поделятся с вами многими секретами по эффективному обучению.

Мы обещаем: благодаря потрясающей атмосфере в нашей школе психологический и языковой барьер исчезнет у вас на глазах. В составе группы 7-10 человек. Наши  дружелюбные и веселые преподаватели подарят вам позитивный настрой! На каждом занятии вы получаете заряд бодрости и удовлетворение от того, что разговариваете на новом языке!

На наших занятиях вы поймете, что учить английский разговорный — легко и приятно, и это не занимает долгие годы!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *