Загрузка...

Хостинг Битрикс – особенности работы и польза

Система Битрикс – это одна из самых распространенных и популярных систем по управлению сайтами. Стоит отметить что система платная, но она того стоит. Битрикс чаще всего используется на бизнес-ресурсах, таких как корпоративные сайты, интернет-магазины, новостные сервисы и другие. Так что если планируете открыть свой сайт или магазин в Интернете, предлагаю использовать бесплатный хостинг, который поддерживается многими провайдерами.

предлагаю Хостинг Битрикс

Выбрать подходящий хостинг для веб-проекта достаточно сложно, если учесть что нужна максимальная производительность, надежная работа и оптимальная цена. Для облегчения выбора существует рейтинг хостинг-провайдеров, который и позволит определиться с подходящим вариантом.

Рейтинг составляется с помощью особого метода расчета – показатель производительности умножается на 1000, сумма делится на стоимость хостинга, а к получившейся цифре прибавляется 5 или 10, в зависимости от того, дается ли клиентам тестовый период или нет.

Размещение сайтов на платформе 1С-Битрикс

Чтобы размещать сайты на Битриксе, подойдет любой подходящий по техническим показателям хостинг. Главное требование к таким хостинг-провайдерам – это когда стоимость соответствует качеству и стабильности производительности проекта.

Все рекомендуемые хостинги или платформы для работы сайтов, разделяются на три категории: виртуальный хостинг, VPS и виртуальная машина.

хостинг Битрикс

Самый простой и удобный хостинг для небольших проектов – это хостинг, размещенный на одном физическом сервере провайдера. VPS – это виртуальный и специально выделенный сервер, где клиент самостоятельно занимается администрированием и ведением ресурса. Ну и наконец, виртуальные машины. Они больше напоминают собственные небольшие серверы, где управление сайтом и различными проектами клиент выполняет сам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (4голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

  2. Юра

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *