Загрузка...

Глобальное похолодание начнется в 2015 году

Научный работник национального агентства в Японии, где он занимается исследованиями морей и океанов, Мототака Накамура авторитетно поделился информацией — нашу планету в пределе максимум двух лет ожидает перемена климатической картины. Если верить полученным японцем данным, Землю накроет не пугающее мегаглобальное потепление, но, совсем наоборот, резкое снижение температуры. Этот ученый просчитал цифры колебаний климата в мире, начиная с 1957 года по сегодняшний день, и вывел соотношение показаний температурного режима воды в Гренландском море именно за эти границы времени, сообщает служба ИТАР-ТАСС.

cold-snaps

Изучив полученную информацию, японский специалист пришел к выводу — цикл длиной 70 лет постепенного потепления заканчивается и в будущем 2015 году сменится следующим этапом похолодания.«Сезонные изменения температур вод в Гренландском море — очень значимый показатель перемен, имеющих место в главных холодных/теплых течениях Атлантического океана, с периодичностью раз в семьдесят календарных лет», — рассказывает Мототака. В теперешнее время, научное заключение на счет резкого глобального похолодания, мало популярно и почти без союзников, в отличии от теории известного всем глобального потепления. Уже несколько лет ученые всего мира ломают головы над решением будущей проблемы с потеплением, но теория похолодания — это новая и нераскрученная СМИ история.

Cold-Snap

Относительно позиции, занимаемой Межправительственной группой ведущих специалистов по переменам климата, «то потепление, которое мы наблюдаем на протяжении последних 50-ти лет, в основном вызвано воздействием различных факторов в самой природе и действиями человечества».Фактор антропогенного влияния японский научный сотрудник тоже не обделил долей внимания, заметив, что научная модель его теории климата не брала во внимание явление парникового эффекта (главного «наследия» технического прогресса). «Сегодня нам очень важно и нужно исследовать влияние фактора деятельности людей на текущие процессы в изменениях климатической картины мира», — поделился он.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 2,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Татьяна

    Ответить

  2. Светлана

    Ответить

  3. Галина

    Ответить

    • Иван

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *