Загрузка...

Генеральная уборка

Каждый из нас сталкивается порой с тем, что необходимо сделать уборку и не просто уборку, а генеральную! По правильному генеральная уборка квартиры должна осуществляться раза 2- 3 в течение года.

Генеральная уборка

Что же представляет из себя генеральная уборка? Это прежде всего избавление от пыли и ненужных вещей. Как правило, начинают генеральную уборку с одной комнаты, с окон. Для начала необходимо снять шторы и вымыть окна, помыть потолки, стены или просто протереть влажной тряпкой. Почистить мягкую мебель, постирать все покрывала и шторы. Для более тщательной уборки, необходимо разобрать во всех шкафах, протереть там пыль и выбросить ненужные вещи. Не забывайте мыть люстры. Так как на них скапливается очень большое количество пыли. Помойте пол, уберите ковры, сделайте влажную чистку или помойте их. Протрите все двери, которые имеются в квартире.

Уборка в ванной комнате

В ванной комнате обязательно необходимо делать дезинфекцию ванной и унитаза. Ну начать можно с чистки шторы, её необходимо постирать. Далее, нужно убрать все содержимое полочек и почистить плитку, нанеся на нее специальное средство для снятия известкового налёта от воды. После того, как средство впитается, можно переходить к её чистке. Протрите все полочки, верните все тюбики и баночки на свои места, почистите зеркало, вымойте пол.

Уборка на кухне

Это одна из самых кропотливых уборок, так как обычно все шкафы на кухне забиты кучей вещей. Стоит разобрать все ящики кухонного гарнитура, помыть их, высушить и сложить все на свои места. Но помимо гарнитура обычно существуют — кухонная плита, холодильник, которые тоже требуют чистки и уборке. Если в шкафах есть стеклянная посуда, которая долго стоит и пылится, её нужно замочить в тазу и всю перемыть и высушить. Не забывайте разбирать крупы, так как часто в них заводятся разные жучки. Если у вас на кухне имеется плитка, то моете её тем же способом как ванной комнате. Не стоит так же забывать про окно, стены и полок.

Клининговая компания

Зачастую, не у всех хватает времени и сил на генеральную уборку квартир, поэтому есть выход, обратиться за помощью в компанию, которая занимается данным видом деятельности. Одна из таких клининговая компания «Clean Queen», которая сделает всю грязную работу за вас! Вам достаточно лишь обратиться к сотруднику компании, предоставить объем работы, составить договор, обговорить цену и назначить время и дату уборки. Пока вы будете заняты своими делами, сотрудники компании наведут у вас в квартире чистоту!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *