Загрузка...

Фотоомоложение

фотоомоложениеВечная молодость всегда была желаемой целью. В современном мире, благодаря стремительному развитию медицинских технологий, эта мечта становится реальностью.

В поисках самой идеальной процедуры предпочтение отдается именно фотоомоложению, которое является не только эффективным, но и безопасным, поскольку не травмирует кожу.

Фотоомоложение — что же это такое? В основе данного метода лежит аппартаная методика использования фотовспышек, которые, проникая в кожу, запускают процессы регенерации и омоложения, улучшают обмен и кровообращение. Лицо сразу же становится посвежевшим и подтянутым, морщины разглаживаются, пигментные пятна исчезают, а поры сужаются.

Существуют два основных метода фотоомоложения: светодиодная терапия и IPL-методика.

Первый — использует светодиоды, испускающие узкий спектр излучения, который воздействует на поверхностные слои эпидермиса, стимулирует синтез коллагена, улучшает крово- и лимфообращение, уничтожает патогенные микробы, вызывающие раздражения и акне.

IPL-методика использует интенсивные импульсы света, испускаемые аппаратом Квантум, который признан лучшим на мировом рынке. Энергия лучей проникает в глубокие слои кожи и приводит к нагреванию ткани, вследствие чего ускоряется синтез коллагена, разрушаются клетки с избыточным количеством меланина, который способствует пигментации.

В последнее время набирает популярность революционная технология, известная как элос, воздействующая на кожу не только энергией света, но и токами высокой частоты, которые стимулируют регенерацию эпидермиса и дают общий эффект омоложения.

Во время сеанса вы почувствуете только приятное тепло и легкое покалывание. Вначале на кожную поверхность наносится специальный гель и надеваются очки для защиты глаз от лазерного излучения. После этого сгенерированные аппаратом кванты света направляются на обрабатываемую область. Сеанс длится всего 15-20 минут. Вы даже не заметите, как быстро пролетит время.

фотоомоложение лица

Но у этой процедуры, как и у любой другой, есть незначительные противопоказания. Она не рекомендуется людям с заболеваниями соединительной ткани, опухолями, сахарным диабетом, беременным и кормящим мамочкам. Также нужно ограничивать пребывание летом на солнце во избежание отрицательных последствий.

Отзывы о процедуре фотоомоложения можно найти на многих форумах, посвященных косметологии. Главные плюсы: атравматичность, отсутствие восстановительного периода и длительные результаты. Оценить всю эффективность фотоомоложения можно, сравнив фото до и после. Разница заметна невооруженным глазом.

В нашей клинике с помощью опытных врачей-косметологов и использования новейших аппаратов IPL Quantum Вам будет предоставлена гарантия идеального соотношения цены и качества. Конечная стоимость зависит от количества обрабатываемых зон и длительности курса. Также существуют акционные предложения, которые определенно Вам понравятся.

Источник: Клиника эстетической медицины Биомед

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *