Загрузка...

Фильм «Забойный реванш»

Бывают ли профессиональные спортсмены бывшими? Скорее всего – нет! Потому как даже если спортсмен закончил свою карьеру, он непременно вернется в спортивную жизнь: будет ли работать тренером, давать мастер-классы или просто когда-нибудь схлестнется со старыми соперниками. И вот кинолента «Забойный реванш» повествует аккурат о последней категории спортсменов, которые уже вроде и отошли на покой, но случай все равно свел их вместе в очередном поединке.

забойный реванш

Когда-то карьера известного боксера Генри Шарпа, а в своем кругу просто «Бритвы», была на высоте, он провел много достойных боев. Однако у Генри был один страшный соперник, который мог поколебать его славу. Имя этого соперника Билли Макдоннен по кличке Малыш. Они славились как великие боксеры, и было такое впечатление, что они родились соперниками. Однако решающий бой между Малышом и Бритвой так и не состоялся, хоть спортсмены однажды все-таки и сошлись на ринге.

Минуло тридцать лет и Генри Шарп оказался достаточно далеко от былой славы. Он живет в скромной квартирке, у него нет семьи и практически нет поклонников. Правда, такая жизнь если даже и не устраивает Генри, то во всяком случае он этого точно никому старается не показывать. Но все-таки есть какая-то лаконичная незавершенность в том, что Бритва покинул большой спорт. И вот по вполне закономерным причинам Генри узнает, что ему придется вернуться на ринг и сразиться со своим старым соперником Малышом. Правда, от такой идеи Шарп совсем не в восторге, однако обстоятельства заставляют бывшего чемпиона подчиниться. Несмотря на преклонный возраст, старые травмы и совсем не боевое настроение, Генри придется подготовиться к поединку и постараться достойно выступить на ринге. Утешением ему может послужить то, что победитель боя получит сто тысяч долларов да славу чемпиона, плюс ко всему Малыш также пребывает не в очень хорошей форме. Да и наказать вечно измывающегося и глумящегося над тобой врага – это такое искушение! Теперь этим двоим придется вернуться к изнурительным тренировка и показать, кто все-таки из них является лучшим.

Кроме того, телевидение и пресса подняли вокруг предстоящего боя огромную шумиху. Созвана пресс-конференция, которая прошла в не очень уважительном тоне. Герои поняли, что если облажаются на ринге, то их ждет вечный несмываемый позор. А потому срочно необходимо размять свои старые кости и приступать к решающему бою!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Тоня

    Ответить

  2. Федор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *