Загрузка...

Есть шоколад худеющим теперь не противопоказано

Новый способ похудеть, не ограничивая себя в сладком, изобрёл кондитер Аниш Попат. Он создал чудо-формулу шоколада, в ста граммах которого вместо 480 килокалорий всего 40.

С целью изобрести лакомство, способствующее похудению, владелец небольшой кондитерской компании решил поэкспериментировать. При создании уникальной формулы чудо-шоколада Аниш Попат применил и свои математические знания, ведь он является выпускником математического факультета. Кондитер создал шоколад путём смешивания какао с ароматизированной водой, вместо масла и сливок. Свое творение Аниш назвал «Шоколадная глазурь на воде» и предлагает шоколадное лакомство со вкусом различных добавок: ананасом, кардамоном, карамелью, трюфелем и другими.

chocolate-diet

Такое кондитерское творение, по словам изобретательного Аниша Попата, является мечтой для тех, кто сидит на изнурительной диете и мечтает есть шоколад и не поправляться. Шоколад сохраняет свой вкус и не наносит вред здоровью и фигуре, люди смогут расстаться с лишним весом, одновременно удовлетворяя своё пристрастие к шоколаду. Создание низкокалорийного продукта кондитер называет чудом и считает, что выполнил свою миссию, создав шоколад для похудения.

Часть критиков заявляет, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. На что врач-диетолог Сара Шенкер отвечает, что худеть, не отказываясь от шоколада, возможно, поскольку шоколад Аниша содержит большое количество воды и мало калорий. Однако даже если такой низкокалорийный шоколад употреблять в огромных количествах, никакой пользы и снижения веса, конечно же, не будет. Диетолог Сара Шенкер посоветовала людям, увлёкшимся новинкой, во всем знать меру.

В поисках идеального вкуса автор творения совершил путешествие из Брюгге в Мумбаи, где учился у многих известных шоколатье и шеф-поваров. Талантливый самоучка надеется, что его творение станет популярным среди посетителей лучших британских ресторанов. Также в его планах открыть свой магазин сладостей, где среди всего прочего любой желающий сможет купить шоколад для похудения.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Петрова

    Ответить

  2. Никифор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *