Загрузка...

Джоли и Питт хотят усыновить еще одного ребенка и родить собственного

Жизнь одной из самых знаменитых семейных пар Голливуда — Питта и Джоли, не сходит с обложек глянцевых журналов. Еще совсем недавно весь мир обсуждал перенесенные Анджелиной операции по удалению молочных желез (как все помнят у актрисы был высокий риск заболеть раком). И тут гражданские супруги вновь ошарашили своим заявлением всех поклонников новым заявлением — они полны решимости усыновить еще одного ребенка из неблагополучной страны и родить собственного! И это с учетом их возраста и наличия шестерых детей!

Джоли-питт

Быть матерью восьмерых детей…
Анджелина очень быстро оправилась от операции и включилась в активную общественную жизнь. Вначале она сопровождала своего гражданского супруга и во время промотура его новой экранизации, а позже отправилась в лагерь сирийских беженцев на границе Сирии и Иордании.
Из-за вооруженного конфликта в Сирии между правительственными войсками и мятежниками круглосуточно идут бои, ради своей безопасности жители переселились на границу и в полной нищете выжидают окончание бунта. Эта ситуация оставила настолько глубокий след в сердце пары, что они всерьез намерены усыновить или удочерить ребенка.

Pitt_Jolie

Родить еще одного ребенка?

Как стало известно от знакомого пары: «Брэд и Анджелина очень положительно настроены на то, чтобы усыновить еще одного ребенка, а также родить биологического. Знаете, когда у тебя уже шестеро детей, то небольшое прибавление уже не будет обременительным. Анджелина и Брэд очень обеспокоены тяжелой ситуацией в Сирии и хотят сделать все, что в их силах, чтобы избавить от страданий хотя бы кого-то».

У Анджелины Джоли и Бреда Питта уже есть шестеро детей. Работая послом доброй воли ООН, пара усыновила и удочерила троих малышей — сыновей Мэддокса и Пакса, дочку Захару.
В 2006 году у них родилась дочь Шайло, а в 2008 близнецы Нокс и Вивьен. Сейчас Энжи полностью поглощена здоровым образом жизни, дабы подготовиться к очередной беременности и ведет переговоры для очередного усыновления. К счастью, актриса хорошо знакома королевой Иордании и надеется, что она поможет избежать ей длительных бюрократических проволочек.

А быть ли свадьбе?
Еще одной хорошей новостью стало заявление актеров о ближайшей свадьбе, которую они хотят сыграть на юге Франции, где у них имеется собственная винодельня. Хотя, обещания наконец-то узаконить свои отношения у них поступают крайне часто. Тем не менее, пара уже восемь лет вместе и даже дети настаивают на свадьбе.
Ну что же, остается только пожелать Бреду и Энджи скорейшего пополнения семейства!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Наточка.

    Ответить

  2. Анжелика

    Ответить

  3. Лев

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *