Загрузка...

Драгоценности для жениха — неотъемлемый элемент шикарной свадьбы!

Свадьба одно из самых торжественных событий в жизни любого человека. И, пожалуй, трудно себе представить такое событие без блеска ювелирных украшений. Правда, у большинства слова «ювелирные украшения для свадьбы» ассоциируются только с невестой или кольцами. При этом чаще всего забывают, что образ жениха также можно дополнить различными мужскими ювелирными изделиями. Главное – сделать правильный выбор!

кольца

Мужские изделия на свадьбу выбираются исходя из фасона, цвета костюма, возраста, характера жениха и его статуса. Кроме этого, украшения должны подчеркнуть индивидуальность владельца и его отличный вкус.

Для тех женихов, которые предпочитают классический стиль, можно купить православные кресты с цепочкой из золота или серебра, а также часы и кольцо. Это будет выглядеть элегантно и придаст жениху мужественность.

Правильно подобранные запонки помогут создать образ, наполненный изысканностью и роскошью. Ведь для их изготовления используются драгоценные металлы: платина, золото, серебро. Правда, при использовании запонок, надо правильно подобрать рубашку – либо с манжетами без пуговиц, либо с двойными манжетами. Как правило, запонки подбираются под оттенок часов.

запонки

Зажим для галстука или специальная булавка сегодня, к сожалению, используются достаточно редко, потому что большинство склонно считать, что это не слишком модно и актуально. В то время, как эффект от их использования просто потрясающий. Стоит помнить, что на свадьбу достаточно надеть что-либо одно. В современных ювелирных магазинах можно приобрести как обычный зажим или булавку, так и с драгоценными камнями или жемчугом.

Само по себе наличие ювелирных украшений не сделает образ жениха изысканным, как придали бы утонченности золотые серьги без камней невесте в свою очередь. Для придания образу мужественности, роскоши, утонченности необходимо соблюдать несколько простых правил не только при покупке самих украшений, но и при их использовании.

булавка

Одно из самых главных условий – это сдержанность. Другими словами, не стоит украшать свой костюм всеми украшениями, имеющимися в наличии. Выбранные для украшения ювелирные изделия должны гармонировать между собой, соответственно, при их большом количестве будет очень сложно добиться правильного сочетания. Также на торжество стоит выбирать изделия из одинакового металла и с одинаковыми драгоценными камнями.

Второе условие – украшения должны гармонировать с общим стилем самого торжества. И если свадьба проводится по обычному сценарию, а не является тематической, то и наряд жениха, включая украшения, должен соответствовать выбранному стилю.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Сенька

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *