Загрузка...

Доступные и практичные смартфоны от Nomi

Рынок мобильных устройств заполнен множеством небольших китайских производителей. Один из таких производителей Nomi, хорошо освоил рынок, и уже занял лидирующие позиции, в одном из магазинов interstore, вы сможете найти лучшие модели. Смартфоны Nomi в свое время заняли нишу бюджетных устройств и неплохо в ней себя чувствует. Сегодня можно выбрать из нескольких моделей, каждую из которых мы постараемся рассмотреть повнимательнее.

Nomi i401

nomi i550 space black

Этот смартфон особенно популярен среди линейки китайской компании благодаря сочетанию доступной цены и стандартного набора функций для такого рода устройств. Под пластиковым корпусом скрывается операционная система Android, которая носит универсальный характер и позволит покупателю скачивать приложения из крупнейшего магазина в интернете. Управление смартфоном производится посредством сенсорными кнопками.

Nomi i500

Эта модель поддерживает две сим-карты, что поможет пользователю оставаться на связи, как с семьей, так и с коллегами с помощью двух разных номеров на одном устройстве. Встроенная физическая память величиной в 8 гигабайт позволит хранить на телефоне множество файлов разных форматов. Покупатель может приобрести microSD карту для того чтобы получить дополнительные 32 гигабайта объема памяти. Также поддерживаются стандартные форматы передачи данных, например GSM и WCDMA.

4-ядерный процессор Cortex разрабатывался специально для данной линейки и был презентован в 2011 году. Коммуникационная часть смартфона остается классической для подобных устройств. В распоряжении пользователя Bluetooth, Wi-Fi, а также разъем USB, предназначенный для передачи данных с других устройств.

Nomi i502

Следующая модификация получила несколько незначительных улучшений, в том числе перепрошивку Android. Две камеры телефона сделают качественное фото при использовании камеры. Основная камера – 5 мегапикселей, фронтальная – 2 мегапикселя. Качественная автофокусировка и светодиодная вспышка окажутся полезным дополнительным инструментарием для создания хороших фотографий.

nomi i500

Эта модель, как и предыдущие, реализуется на рынке в виде двух расцветок – черной и белой. При этом, как и полагается, большая часть корпуса занята экраном и тачскрином. Форма является округлой и легко ложится в руку. Моноблок можно разобрать, но это не требуется при аккуратной и внимательной эксплуатации. Экран исполняет роль клавиатуры и успешно заменяет клавишные устаревшие аналоги. Пользовательский интерфейс привычен для смартфона – основные функции активизируются на рабочем столе с помощью ярлыков.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *