Загрузка...

Чашки бюстгальтера – создатели роскошного декольте

Основная часть любого бюстгальтера – это его чашки. Даже самые удивительные бретели, способные всячески трансформироваться, окажутся совершенно бесполезными, если грудь неправильно или некомфортно расположена. Именно поэтому, полезно знать, какие типы чашек бывают и чем они выделяются среди своих собратьев.

бюстгалтер

Естественно, первое, что отличает эту деталь бюстгальтера, — это размер. Он зависит от пышности бюста и обозначается латинскими буквами. Только правильно подобранный этот параметр гарантирует комфортное ношение белья.

Чашки разнятся своей плотностью. Можно выделить мягкие, средней плотности и жесткие, корсетные варианты. Они уместны в разных ситуациях, и выбор сугубо индивидуален.

Например, бюстгальтеры с мягкими чашками хорошо подходят леди, которые не желают жестко фиксировать свою грудь, однако оставлять ее на свободе не хотят. Это удобно, когда не хочется, чтобы сквозь одежду просвечивались соски. Такие лифы придерживают бюст, однако не специализируются на создании формы и соблазнительной ложбинки.

Средней плотности чашки хороши для повседневной носки. Они собирают грудь, не дают ей свободно двигаться во время движения, создают соблазнительную округлость. Такие варианты хороши и под тонкие майки, и под плотные свитера. Они хорошо проявляют себя и на бюстах большого размера, и на маленьких.

Корсетные варианты уместны в гардеробе тех леди, которые любят формировать высокое декольте. Они отлично собирают грудь, чудесно держат форму, создают соблазнительную округлость. Как правило, это находка под вечерние туалеты. К тому же, такие бюстгальтеры можно носить без бретелей, поскольку чашка отлично держит все сама. Правда, в этом случае лента должна быть достаточно широкой, чтобы женские прелести не выпадали.

бюст

Отдельно следует остановиться на форме чашек. В онлайн магазине www.intimo.com.ua глаза разбегаются от разнообразия. Приходится задумываться, для какой груди подходит тот или иной лиф.

Отдельного внимания заслуживает модель балконет. Считается, что такой бюстгальтер создан, визуально увеличивать грудь. Его особенность в том, что чашки имеют достаточно глубокий вырез. Они прикрывают только половину бюста. К тому же, бретели расположены достаточно далеко, что еще больше открывает прелестное женское тело.

Такое белье можно носить с открытыми платьями, имеющими низкую посадку. К тому же, они отлично подходят под модели с открытыми плечами. Иногда такую чашку сравнивают с балкончиком, отсюда и созвучное название, наверное.

Нельзя не вспомнить силиконовые чашки. Казалось бы, они не способны создавать определенную форму или фиксацию. Однако это ошибочное впечатление. Уникальная конструкция позволяет получать совершенно фантастический эффект даже с такими незаметными помощниками. Мягкая текстура не мешает такому бюстгальтеру быть творцом роскошного декольте.

1

Чашки со специальным кроем имеют бюстгальтеры для мамочек. Как правило, это более широкие и закрытые модели. К тому же, они отличаются наличием застежек, способных обеспечить быстрый доступ к соскам.

Существуют модели, которые визуально уменьшают грудь. Это чашки минимайзеры, отличающиеся высоким т-образным швом. Они максимально скрывают бюст, однако не сплющивают его. К тому же, осанка не страдает.

Отличной поддерживающей способностью отличаются чашки спортивных бюстгальтеров. Правда, они слегка модифицированы, и не напоминают две раздельные половинки. Однако, по сути, конструкция та же, просто более плотная и закрытая.

Очевидно, что исподнего белья существует огромное количество разновидностей. И основную заслугу здесь имеет именно чашка, которая способна менять не только внешний вид бюстгальтера, но и его целевое предназначение.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *