Загрузка...

Арнольд Шварценеггер против зомби

Арнольд Шварценеггер, оставив политическую карьеру, активно продолжает сниматься в кино. Наверное, это у него получается лучше, чем что-либо другое. Правда, теперь ему все чаще предлагают возрастные роли. Вот и в новом проекте под названием «Мэгги» известный актер сыграет старого фермера, которому вместе с семьей приходится жить в мире, зараженном вирусами. Его старшая дочь Мэгги, заразившаяся опасной болезнью, постепенно превращается в плотоядное зомби. И теперь отец должен и может ее спасти.

Arnold-Schwarzenegger

Вот такой сюжет развивается в сценарии Джона Скотта, который оказался в так называемом «черном списке».

Оказывается, в Голливуде ежегодно публикуется список потенциально интересных сценариев, которые по каким-либо причинам не были запущены в производство. Джон Скотт написал свое произведение еще в 2011 году и вот, наконец-то дождался запуска, благодаря Арнольду Шварценеггеру, который участвует в этом проекте еще и как продюсер.

zombi

В качестве режиссера будущего ужастика выступит дебютант в большом кино – Генри Хобсон, зарекомендовавший себя как постановщик коммерческих рекламных роликов.
Выбор такого режиссера хоть и рискован, но объясним. Возможно, рекламное мышление будущего постановщика придаст фильму новизну в рамках традиционного жанра.
В любом случае, будет интересно посмотреть на зомбированного Арни, если, конечно, это произойдет по сюжету картины.

Съемки нового проекта предположительно начнутся уже осенью текущего года.

А зрители уже в скором времени увидят легендарного актера на экранах в нескольких фильмах. Это «Нарушитель» Дэвида Эйера и «План побега» Микаэля Хафстрема, в котором Арнольд сыграет в паре с еще одним мэтром американского кинематографа Сильвестром Сталлоне. Выход в прокат картины намечен на 27 сентября.

Кроме этого, Арнольд Шварценеггер дал свое согласие на участие в пятом «Терминаторе» и продолжении «Неудержимых», где к веселой известной и суперзвездной компании добавятся Мэл Гибсон, Мила Йовович, Джеки Чан, Уэсли Снайпс и другие не менее знаменитые ветераны Фабрики звезд.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Кирилл

    Ответить

  2. Барбара

    Ответить

  3. Марина

    Ответить

  4. Богдана

    Ответить

  5. Мишаня

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *