Загрузка...

Айфон 7: чем на этот раз порадует производитель?

Надежный и самый популярный производитель Apple в сентябре 2016 года планирует представить своим поклонникам новую модель телефона под номер 7 (всем ясно, что речь идет об iPhone).

На основании предварительных данных можно сделать вывод, что новенький смартфон получит достаточное количество обновлений и технических новшеств, способных вывести гаджет на новый революционный уровень, угнаться за которым не сумеет ни одна конкурирующая с Apple компания. В частности, созданная новинка теперь будет полностью водонепроницаема, а ее камера по праву станет весомым достижением нового поколения. Обновленная операционная система и процессор, отсутствие привычного 3,5 миллиметрового разъема для наушников, как утверждает разработчик 7 модели, — вот чем сможет похвастаться «яблочный» телефон. Последний смартфон в разы быстрее своего предшественника, а по сему притягивает повышенное внимание со стороны разбирающихся в современной технике людей.

Отличия новой модели iPhone

Одним из главных отличий новенького гаджета стала его полная защита от проникновения пыли и влаги. По мнению разработчиков Apple iPhone 7 теперь можно брать даже в бассейн, на бесперебойной работе гаджета это никоим образом не скажется. Также на презентации, состоявшейся 7 сентября, были полностью подтверждены слухи относительно отказа от 3,5 миллиметрового разъема в пользу другого более современного варианта Lighthing. Поэтому теперь для подключения наушников с обычным джеком необходимо иметь в наличии дополнительный переходник. Все эти элементы, как заявляют создатели новинки, будут поставляться в стандартном комплекте к мобильному устройству. Что касается камеры айфона 7, как отмечает http://skay.ua, управление будет осуществляться посредством специального чипа, производимого 100 миллиардов операций при каждой осуществляемой владельцем съемке. Смартфоном можно фотографировать в RAW формате, причем за счет используемой технологии True Tone бледность объектов практически полностью устранена.

Энергоемкая батарея и беспроводная зарядка

Устройство Apple iPhone 7 было оснащено энергоемкой батареей в 1735 мАч благодаря чему время его работы без дополнительной подзарядки было увеличено в несколько раз. Достигается подобный эффект за счет увеличения емкости самой батареи и дополнительной установки энергоэффективного процессора А10. Также новая модель имеет поддержку беспроводной зарядки и теперь смартфон сможет заряжаться без подключения к сети. Функция зарядки реализуется дистанционно в радиусе нескольких метров.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *