Загрузка...

Ford Ecosport комплектации и цены

Среди современных автомобилей, часто бывает очень сложно найти оригинальный кроссовер. Большая часть машин — похожи между собой. Новинка от Ford отличается весьма своеобразным решением, как в плане дизайна, так и других характеристик. Имя ей — Ecosport.
Ford Ecosport
За что всем нравятся кроссоверы? За довольно большой клиренс, при этом высокую посадку, и возможность проезда небольших препятствий, который седанам уже не под силу. Но на фоне плюсов — всегда есть и минусы. Так вот кроссоверы часть не любят за их очень большие габариты. Такой автомобиль неудобно использовать в городе, так как часто из-за размеров возникают проблемы с парковкой. Ford Ecosport, который можно протестировать, посетив автосалон Дженерал, относится к классу SUV B. Благодаря этому в нем скомпонованы все достоинства кроссовера, но в то же время он довольно компактный, и нет никаких проблем с его парковкой. Стоит отметить, что радиус разворота ЭкоСпорт составляет 10,6 метров, что больше характерно для легковых автомобилей в кузове седан, или хэтчбэк.

Габаритные размеры

Несмотря на то, что в этом кроссовере ведущий только передний привод, автомобиль хорошо себя показал за городом, при проезде бездорожья. Этого удалось достичь благодаря относительно небольшому весу, и клиренсу в 20 сантиметров. Стоит отметить, что и глубина брода, который он может с легкостью форсировать составляет 550 мм. Дополнительно внедорожные качества улучшаются из-за коротких свесов, что позволяет увеличить угол съезда аж до 33 градусов, что больше характерно для внедорожников.

Особенности

Одной из особенностей нового Ford Ecosport является дверь багажника. Она открывается не вверх, как это характерно для аналогичных моделей данного класса, а в сторону. С одной стороны — это удобно, так как не нужно тянуться вверх, чтобы закрыть эту дверь, но с другой стороны — всегда нужно оставлять больше места, во время парковки.

Ford Ecosport

Комплектации и стоимость

На современном автомобильном рынке Ford Ecosport доступен в 4-х комплектациях:

  • Тренд;
  • Тренд Плюс;
  • Титаниум;
  • Титаниум Плюс.

Первый вариант возможен в двух вариантах исполнения:

  • с мотором 1,6 литра, мощностью в 122 единиц. В паре установлена 5-ти ступенчатая МКПП. Привод — передний. Базовая стоимость — 899 тысяч рублей;
  • Аналогичный мотор, и передний привод, только в качестве трансмиссии установлена 6-ти ступенчатая АКПП. Тут ценообразование начинается с отметки в 969 тысяч.

Тренд Плюс может похвастаться разнообразием трансмиссий и силовых агрегатов:

  • 1,6-литровый, 122-сильный мотор с передним приводом, и 5-ти ступенчатой «механикой» стоит 1,009 миллиона;
  • тот же мотор, только с 6-ти ступенчатой трансмиссией типа PowerShift стоит уже 1,059 миллиона;
  • полноприводная версия, оборудованная двухлитровым, 140-сильным мотором, и 6-ти ступенчатой МКПП стоит 1,079 миллиона рублей.

Комплектации «Титаниум» и «Титаниум плюс» силовой составляющей друг от друга не отличаются. Установлен 1,6-литровый мотор, мощностью в 122 лошади. Для реализации всего потенциала мотора, использована автоматическая 6-ти ступенчатая коробка типа PowerShift. Привод — передний. Стоимость начинается с отметки в 1,109 миллиона.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *