Загрузка...

Hyundai Equus 2016

Корейский машиностроительный гигант Hyundai решил занять одну из ниш на современном рынке — транспортных средств представительского класса. Перед ними стоит очень сложная задача, так как в этой категории, в основном, преобладают немецкие компании Мерседес и БМВ. Составить конкуренцию немецкому автопрому — задача не из легких. Новый Hyundai Equus создан, для того, чтобы развеять этот миф.
Hyundai Equus
Корейская компания Hyundai представила свой Equus в 2016-м году. Так как большая часть сил брошена была на разработку и создание третьего поколения флагманской модели, то эту версию, в некоторой степени, можно считать, как промежуточную. Тем не менее для своих клиентов автосалон Скай Моторс предоставляет данный седан на обзор, с возможностью проведения тест-драйва, и при необходимости — покупки автомобиля.

Улучшения

Внешне заметить какие-то отличия от предшественника — очень сложно, и часто под силу только человеку, который профессионально занимается автомобильным дизайном. Машину дополнили рядом новых функций, сделав ее еще удобнее и комфортнее.
В максимальной комплектации появилась возможность дистанционного управления дверью багажника. У конкурентов под днищем установлен датчик, и для его срабатывания необходимо, чтобы водитель поставил ногу в его поле зрения. В корейском седане подобное решение сделано гораздо проще. Владельцу, у которого есть ключ-карта, для того, чтобы открыть багажник — нужно всего лишь встать сзади машины, и через несколько секунд крышка плавно откроется.

Комплектации и стоимость

Все Hyundai Equus оборудованы 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на задние колеса, а вот силовые агрегаты отличаются. Доступно два мотора:

  • 3,8 литровый бензиновый двигатель с системой непосредственного впрыска. Он способен развить мощность в 334 лошади. В зависимости от комплектации, цена машины с этим мотором начинается с отметки в 3,437 миллиона, и заканчивается на 3,917 миллионов рублей;
  • 5-ти литровый, 430-сильный двигатель обойдется покупателю в 4,327 миллиона рублей, а в максимальной комплектации придется отдать 4,627 миллиона.

Hyundai Equus 2016

Отличия

Ранее второе поколение Hyundai Equus комплектовалось двумя вариантами моторов:

  • 3,8 литра силой в 290 лошадей;
  • 4,6 литра с 372 силами.

В новой версии, разработчики переместили селектор АКПП ближе к водителю. Стоит отметить, что форма рычага, явно, была позаимствована у моделей от компании БМВ. Кроме этого, новый Hyundai Equus получил современную электронную панель приборов, а также систему кругового обзора, и устройство слежения, для уменьшения «мертвых» зон.

Топовая версия

В максимальной комплектации Hyundai Equus оборудован множеством систем, направленных на улучшения комфортабельности машины, к примеру, установлена:

  • развлекательная система, предназначенная для пассажиров заднего дивана. Она включает в себя современную аудиосистему, а также два монитора размером в 9,2 дюйма;
  • Охлаждение заднего дивана;
  • Электропривод закрывания дверей;
  • Электрическая регулировка положения подголовников;
  • Панорамная крыша.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *