Загрузка...

Kia Sportage Gt Line

Компания Kia выпустила новый кроссовер Sportage. Это дополнительная комплектация Gt Line, которая превосходит по характеристикам стандартную версию. Отличается она и внешне, получив современный дизайн, и дополнительными опциями, присущими транспортным средствам премиум класса.

Kia Sportage Gt Line
Новый Kia Sportage получил обновленный, современный дизайн, а также просторнее интерьер, с дополнительным количеством разнообразных функций, который раньше были доступны водителям только в машинах из премиум-сегмента. Транспортное средство в комплектации Gt Line существенно отличается от стандартной версии, это видно сразу, при сравнении двух моделей. Удостоверится в этом можно, посетив автосалон Дженерал, где представлены оба образца. Автолюбители смогут сами ощутить все изменения, и улучшения, о которых говорили представители компании Киа.

Обновление

Первое, что заметно — это противотуманные огни, разделенные на четыре секции, со светодиодными лампами, выполненные квадратной формы. Кроме этого, Kia Sportage Gt Line получил два глушителя, и фирменные 19-ти дюймовые колеса, с оригинальным оформлением.

В комплекте этого кроссовера предусмотрено наличие панорамной крыши, и светодиодной подсветки внутри салона, новая навигационная система, и 320-ти ваттная аудиосистема. Этот автомобиль больше ориентирован на молодую аудиторию, так, как и внешний дизайн и наличие аудио-усилителя — все это создано для того, чтобы автомобиль выделялся в потоке. Его сложно не заметить, а многим большего и не нужно. Стоит правда отметить, что подобный экземпляр обойдется не дешево. За двухлитровый кроссовер нужно будет заплатить практически 35 тысяч долларов.
Kia Sportage Gt Line

Комфорт

Для улучшения комфортабельности транспортного средства, сиденья водителя и пассажиров, оборудованы электроприводом. Он позволяет настроить положение кресла в 10 направлениях. Пассажиры заднего дивана получат возможность регулирования угла наклона спинки. Все кресла оборудованы вентиляцией.

Безопасность

Разработчики постарались сделать безопасность нового Kia Sportage Gt Line — одной из самых сильных сторон. Кроме широкого перечня опций безопасности, которые присутствуют в комплектации, владельцы этой версии, дополнительно получат:

  • систему контроля так называемых «слепых» зон, что позволяет повысить уровень безопасности, во время перестроения, или совершения маневров другого плана;
  • ксеноновые фары, с функцией адаптации, которые могут менять угол направления лучей, в зависимости от положения руля;

Силовая часть

Kia Sportage Gt Line оборудован только одним вариантом силового агрегата. Покупателю доступна версия с двухлитровым мотором, который способен развить мощность в 185 лошадиных сил, при том, что максимальный крутящий момент будет составлять 400 Нм. Для того, чтобы реализовать весь потенциал такого бензинового мотора, инженеры установили 6-ти ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Как заявляют специалисты, кроме всего прочего, транспортное средство получит уникальные настройки ходового оборудования. Подобное решение позволило сделать вождение более уверенным и в некотором плане — спортивным.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *