Загрузка...

Неоднозначные виды виртуальных заработков

Получать весомую прибыль в глобальной Паутине сегодня стремятся многие, но лишь единицы действительно полностью заменяют работу в реальной жизни на виртуальное поле деятельности. Сейчас огромное количество нововведений, которыми пестрят новости. Google glass, очки виртуальной реальности, 3D принтеры, которые готовы напечатать дом. Всё это можно использовать для полноценного заработка. Среди способов заработка специалисты выделяют три категории: обманные, рискованные и неоднозначные. Так какие же способы получения виртуальной прибыли относятся к неоднозначным?

Сетевой маркетинг

Если говорить о системе распространения товаров при помощи сетевого маркетинга, то она мало чем отличается от обычной и привычной всем схемы, не требующей доступа в интернет. Являясь по сути пирамидой, схема данного заработка тем прибыльнее, чем ближе участник находится к финансовой вершине.

Что касается распространяемых в сети товаров, то они несут строго виртуальный характер. Например, всевозможные авторы курсов по бизнесу стремятся распространить свое учебное пособие на максимально большое количество покупателей. Для продажи пособий привлекаются сетевые продавцы, вступление которых в должность начинается с приобретения распространяемого товара.

Сетевой маркетинг

Продавец, в свою очередь, начинает искать покупателей и продавцов одновременно. Выстраивается пирамида, на разных уровнях которой оседают разного размера проценты. Однако, качество продукции в виде курсов, дисков и прочих программ оставляет желать лучшего.

Аукционы в сети

Как реальные площадки, на которых проводятся торги, сетевые аукционы привлекают немало любителей извлечения дополнительной прибыли. Заработать на аукционах могут как честные торговцы, так и обычные спекулянты. Причем, процедура спекуляции приносит более весомый доход.

По разным схемам работы, торговцы приобретают реальные вещи по низкой цене, а потом перепродают их на аукционах. Или же скупают вещи в виртуальной реальности, а спекулируют на них уже без выхода в Интернет.

Игры в сети

Любовь пользователей сети Интернет к всевозможным играм, не только азартным, становится еще одним неоднозначным способом заработка. Например, сюжетные игры с массовым скоплением игроков на одной площадке позволяет развить бурную коммерческую деятельность.

Игры в сети

Так, в игре легко могут нажиться торговцы всевозможным обмундированием, рецептами и артефактами. За реальные деньги в игре продаются как уже готовые персонажи, так и опыт по их созданию и развитию. Некоторые виртуальные игры и вовсе предлагают пользователям переводить игровые деньги в настоящие.

Немало игроков проводит так много времени в виртуальной реальности, что обогащаются ценным опытом по стратегии и тактике. Переполненные чувством собственной значимости, такие умельцы начинают зарабатывать при помощи менее опытных соратников. Для передачи опыта в игре также существует возможный канал заработка. Пользователь обязуется направлять и учить новичка, получая от него денежное вознаграждение. Такой вид неоднозначного заработка становится с каждым днем все популярнее. Как говорится, спрос всегда рождает предложение. А уж в виртуальных играх с этим и вовсе проблем не наблюдается.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *