Загрузка...

Спутниковое ТВ: в чем плюсы?

На сегодняшний день широкоформатные плазменные и жидкокристаллические телевизоры становятся неотъемлемой частью любого интерьера. Однако кабельное ТВ зачастую не может дать красивую и четкую картинку, что всегда огорчает зрителя. В таком случае можно приобрести спутниковую тарелку, которая подает цифровое изображение высокого качества. Некоторые считают, что это достаточно дорого, однако спутниковое ТВ в Киеве не превышает 4000 тысяч гривен за установку тарелки «под ключ». В чем же преимущества спутникового телевидения от кабельного и почему выгоднее потратиться один раз, чем ежемесячно оплачивать услуги оператора ТВ.

Спутниковое ТВ Киев

5 основных плюсов спутниковой тарелки

  1. Первый и самый главный плюс – цифровое качество звука и изображения. На первый взгляд, это кажется не таким уж важным аргументом, но посмотрев фильм или передачу в «цифре», смотреть что-то с «шумом» больше не захочется. Кроме этого множество каналов вещает программы со стереозвуком, при наличии акустической системы, просмотр экшена дома может сравниться с походом в дорогой кинотеатр.
  2. Второй немаловажный плюс – огромный выбор каналов. Спутниковое ТВ предлагает сотни различных каналов для любого потребителя. Спортивное кино, детские мультфильмы, кулинарные передачи, каналы про животных, о рыбалке и охоте, путешествиях – это краткий список того, что можно увидеть благодаря спутниковой тарелке.
  3. Ваша тарелка – ваша собственность. Да, стоимость ее установки гораздо дороже месячной абонентской платы кабельного ТВ, но приобретают ее один раз – больше никаких дополнительных расходов не требуется: нет ежемесячных взносов и других платежей. В случае переезда, необходимо лишь вызвать установщиков для демонтажа и повторной установки спутниковой тарелки в другом месте.
  4. Трансляция каналов на иностранных языках. Иностранным жителям, к сожалению, кабельные операторы ТВ не предоставляют возможности смотреть фильмы и передачи на родных языках. А благодаря спутниковой тарелке можно смотреть сотни каналов на различных языках мира.
  5. Небольшой, но все же очень приятный бонус. Многие платные каналы спутникового ТВ предоставляют зрителям возможность просмотра передачи/сериалов на несколько недель вперед. Наличие такового можно увидеть в программе передач того или иного канала.

Безусловно, есть и минусы у спутникового ТВ. Его меточувствительность во время сильного дождя, снега или бури ухудшает качество изображения, но специалисты утверждают, что это лишь вопрос правильной и точной установки. Приобретая качественную большую диаметром тарелку, можно гарантировать четкий звук и картинку в любую погоду.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *