Загрузка...

Что ожидать от айфон 7?

Знаменитая и такая любимая компания Apple ежегодно радует потребителей своей продукции новыми уникальными девайсами и наступивший 2016-й год не станет тому исключением. Традиционно, ожидать анонс новинки следует осенью. Как правило, как только в интернете появляется информация о дате старта продаж последней модели айфона, любители продукции с заветным яблоком задают множество вопросов относительно ее характеристик и возможностей. И хотя официальная дата выхода модели пока не известна, на сайте iPhonenews.mobi можно узнать подробное описание функциональных особенностей и обновлений нового смартфона.

iphone 7

Процессор и память

Известно, что рабочие функции айфона 7 будут значительно увеличены посредством оснащения девайса новейшим мощным процессором А9. Причем изготовление его, по предварительным данным, было поручено главному конкуренту Apple — не менее известной корпорации Samsung. Процессор А9 отличается от предыдущего более тонким технологическим процессом изготовления, поэтому соответственно его размеры будут несколько меньше. Новенький айфон также должен иметь 3 Гб оперативной памяти, вместимость встроенной памяти будет составлять 256 Гб, поэтому 16 Гб аппарат полностью исчезнет.

Экран и его обновления

Экран будет иметь расширения 2К со значительно обновленным 3D Touch. Экспертами также выдвигаются гипотезы касательно того, что возможно разработчиками будут выпущены три модели с расширением экрана 5,5, 4,7 и 4, однако точно сказать каким же будет экран пока нельзя. Скорее всего, компания начнет выпуск безрамочных устройств с сенсорными панелями.

айфон 7

Беспроводное зарядное устройство

Одним из самых обсуждаемых вопросов относительно модели нового смартфона от Apple является его зарядное устройство. Седьмая модель получит беспроводную систему в виде коврика, взаимодействие с которым будет осуществляться как при плотном соприкосновении, так и на отдалении на небольшие расстояния. Теперь смартфон будет заряжаться без проводов и коннекта, последний из которых можно будет использовать только для гарнитуры.

Особенности

Мобильное устройство будет оснащено встроенным разъемов в 2 мм, что и станет причиной уменьшения его толщины, однако на ряду с этим возникнет одна неприятная проблема — возможность использования каких-либо других наушников будет полностью исключена.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *