Загрузка...

В Bentley дали зеленый свет первому серийному внедорожнику

Английская автокомпания Bentley, наконец, подтвердила слухи о разработке своей 1-й модели внедорожника, который компания предполагает в будущем поставить на поток, но на это необходимо немалое время. На авторынках новая модель появится не ранее чем в последних месяцах 2016 года. Серийное производство авто наладят на основном предприятии автокомпании в британском городе Крю.
При подготовке к началу массового производства экспериментальной модели и для остальных более классических новых авто, Bentley собирается инвестировать в завод Крю около 800 000 000 фунтов стерлингов, в пределах ближайших 3-х лет и принесёт Британии более 1000 мест для новых рабочих.

bentley-1

Больше никаких сведений о производстве нового авто Bentley не оповестило, отметив только, что внедорожник, несомненно, будет соответствовать всем качествам и критериям, которыми славится известный бренд, а именно: качеству, динамике и исполнению. Производители не упустили возможности оповестить, что новый внедорожник, несомненно, станет самым модным и роскошным образцом, не имеющим ни единого аналога на сегодняшнем рынке. Учитывая насколько авторитетна автокомпания, то в этом предсказании нет никакого сомнения.

New-Bentley-4x4

Ранее обговаривалось, и эта информация не раз попадала в СМИ, что производство новой экспериментальной модели Bentley может происходить на предприятии, расположенном на территории Братиславы, где сейчас уже налажена в полной мере сборка Porsche, Volkswagen, Audi а именно моделей Cayenne, Touareg, Q7 соответственно. В то самое время было сообщено, что автодорожник будет совершенно не похож дизайном на представленного в прошлом 2012 году в городе Женева концепт – кара- EXP 9 F, поскольку со слов главы компании, у предыдущей модели, несомненно, оставались недостатки.
На сегодня так и не стало известно, какое название даст Bentley своему обещанному внедорожнику. Раньше социальные сети заполняли слухи про то, что новая модель будет названа Falcon, но спустя некоторое время представители производителя бренда опровергли эти сведения, не предоставив взамен никаких других.

New-Bentley-4x4-3

В компании также отметили, что на пока что безымянное авто уже насобирало около 2000 предзаказов, любителей известного бренда. После выпуска первой серии внедорожника основными странами, в которые поступят новые модели, будут Китай и США. Ну, а далее идет Ближний Восток а за ним Европа и Российская Федерация. Цена нового внедорожника составит примерно 190 000 долларов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *