Загрузка...

Новинка фирмы «Ламборжини»

С 2014 года в России в серийную продажу будет выпущен новый итальянский суперкар под названием «Cabrera» — он имеет 5,2-литровый двигатель на 600 лошадиных сил, семиступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями и может разгоняться до скорости 100 км\час за 3,4 секунды. По предварительным оценкам, стоимость такого автомобиля будет начинаться от 11 с небольшим миллионов рублей. Сейчас пока в России продаётся предшественник «Кабрера» под названием «Каллардо», который появился у нас в продаже с декабря 2012 года.

Lamborghini Cabrera2

«Каллардо» и «Кабрера» — это автомобили, выпускаемые фирмой Lamborghini в Италии. Эта фирма даёт названия своим автомобилям в духе испанской корриды, где название, так или иначе, связано с боями тореадора с быком. Коррида — этот символ стремительности и напора — стал символом автомобилей этой марки и весьма подходит к техническим качествам данных автомобилей.

lamborghini

В постройке автомобиля модели «Кабрера» использованы новейшие технологичные материалы, которые обеспечивают автомобилю и прочность, и повышенную лёгкость — такие, как алюминий, карбон. В целях экономии (и снижения стоимости автомобиля) в его постройке использован такой материал, как стекловолокно, который тоже очень прочен и лёгок, но стоит дешевле. Модель «Кабрера» имеет габариты: длина 4,5 метра, ширина 1,9 метра, высота 1,165 метра. Колёсная база, по сравнению с предшествующей моделью, будет немного увеличена, что позволит создать улучшенную комфортность и простор в салоне автомобиля.

128163_Lamborghini_Cabrera

Lamborghini Cabrera — это современный, комфортный автомобиль с весьма оригинальным дизайном. Он является модной новинкой в автомобилестроении и, безусловно, придётся по вкусу многим потенциальным покупателям. Для сравнения: предшественник данной модели «Каллардо» (в своей категории автомобилей) оказался в числе первых в Мире по количеству продаж — только лишь с начала 2013 года этих автомобилей было продано более 13 тысяч штук. Автомобиль «Кабрера» — это так же весьма продвинутое, современное техническое оснащение, удобство управления, лёгкость езды, скорость и комфорт. Передовые технологии в разработке данного автомобиля будут развиваться и будут в дальнейшем превноситься какие-то (более современные) изменения и в дизайн, и в технические особенности автомобиля.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *