Загрузка...

NMRV — серия мотор-редукторов нового поколения

Редуктор NMRV, на фоне других моторов, отличается гармоничным сочетанием цены и качества. Работа привода построена на принципе червячной передачи. Он располагается в специализированном корпусе универсального типа, который открывает прекрасные возможности для установки в различных положениях. Оборудование относится к категории одноступенчатых устройств, изготавливается при применении технологии литья под высоким давлением.

Червячный мотор-редуктор серии NMRV

Назначение NMRV

Червячный мотор-редуктор серии NMRV используется для решения промышленных задач. Он хорошо проявил себя при установке на подъемное, станочное оборудование. Большой популярностью пользуется привод в пищевой отрасли, благодаря нетоксичным маслам, герметическим прокладкам. Редуктор NMRV меняет крутящий момент, частоту вращения.

Условное обозначение

Для осуществления правильного выбора типоразмера мотора, нужно разбираться в маркировке.

NMRV – A – B – C – D – E

  • NMRV – типаж редуктора;
  • A – типоразмер;
  • B – придаточное число;
  • C – частота вращения вала выходного типа в оборотах за минуту;
  • D – характер крепления оборудования;
  • E – мощность мотора.

Условия применения

Редуктор NMRV может работать от сети с переменным током (220В, 380В). Режим работы приводного механизма может быть как кратковременным, так и бесперебойным, в течение 24 часов. Эффективное функционирование мотора допускается в условиях:

  • Влажность воздуха не должна превышать 80, при температуре в 20 градусов;
  • Среда обязательно не агрессивная;
  • Температура воздуха от минус 40 до плюс 50 градусов;
  • Запыленность воздуха не более 50 мг/м3.

Отличительные характеристики

Редуктор NMRV 030 отличается высоким качеством, благодаря инновационной технологии производства. Прочной корпус гарантирует надежность, а широкий ассортимент присоединительных размеров делает его достойной заменой аналогов таких компаний, как SITI, STM, VARVEL.

UnitDrive и Привод – самые выгодные условия сотрудничества

Группа компаний UnitDrive и ООО Привод предлагают только качественные механизмы серии по доступным ценам. Являясь производителями, реализаторами оборудования в одном лице, предприятия партнеры предлагают комплексное сервисное обслуживание техники. Став клиентом предприятия, каждый получает не только мотор-редуктор достойного качества, но и возможность воспользоваться услугами по ремонту при необходимости. Проблемы в будущем полностью исключаются.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *