Загрузка...

Недвижимость на море или как не попасть на подводный камень

Пляжный отдых на море наиболее ценен нашими соотечественниками. Знойное солнце, легкий бриз, теплое море, крики чаек, игривые дельфины и вязкие медузы никогда не надоедают туристам и путешественникам. Но некоторые не только мечтают отдыхать, они мечтают жить у моря! Именно поэтому тщательно и щепетильно ищут ответ на вопрос о том, где лучше всего купить квартиру или частный дом на море.

недвижимость на море

Площадь собственной территории

Выбирая недвижимость на море, стоит изначально определиться с площадью, количеством проживающих на ней, сезонностью проживания и после этого рассматривать подходящие варианты, ведь это может быть как квартира в новом жилом комплексе, выстроенном на берегу Черного моря в Севастополе, а может быть небольшой добротный домик в поселке Виноградное под Ялтой или Алуштой.
Здесь многое будет зависеть от собственных предпочтений — ритма и уровня жизни, развитости инфраструктуры, возможностей дополнительного заработка в случае приобретения недвижимости с целью бизнеса.

Страна вопроса

Сегодня многих не прельщает недвижимость у моря на территории собственной страны или ближайшего зарубежья. Такие покупатели присматривают для себя вариант за пределами страны — на Кипре, черноморском побережье Болгарии, на Лазурном берегу Франции, в Латвии, Греции или Турции, с постоянством ее услуги «все включено». Естественно, здесь все зависит от собственных желаний и финансовых возможностей, но преимущества — налицо. Во-первых, приобретая недвижимость за границей владелец автоматически получает вид на жительство, страна, выбранная для проживания у моря, является членом Евросоюза, присутствует возможность качественного отдыха и оздоровления.

Цена вопроса

В любой стране цена на недвижимость у моря (особенно если это первая линия) весьма высока. Здесь роль играет развитость транспортной, развлекательной инфраструктуры, район расположения объекта недвижимости, срок эксплуатации, площадь, оформление и наполненность, возможность дополнительной пристройки в случае с частным домом. К примеру, апартаменты из двух комнат на побережье Бургаса, что в Болгарии, могут обойтись для покупателя значительно дешевле, чем, скажем, подобные апартаменты на территории горнолыжного курорта «Красная поляна» в Сочи. Цены в Греции за последний год упали на 20%, а в Турции поднялись за счет увеличения налога на добавленную стоимость строящегося жилья.
В любом случае, решая приобрести недвижимость у моря, стоит обратиться за консультацией и возможным сотрудничеством к специалистам. Это может быть агентство недвижимости http://realtybestua.com или ему подобное. Здесь вы будете уверены в грамотной работе специалистов, разумно выбранном варианте, оптимальных ценах как на предмет недвижимости, так и на услуги компании.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *