Загрузка...

«МармеладЪ» для самых маленьких от «Строительного треста»

Складывается ощущение, что девизом компании-застройщика «Строительный трест» может стать фраза – «Если строить, то размахом!». Ведь если внимательно разобраться со всеми проектами, которые они реализовывают, становится видно, что строительством одних жилых зданий дело не ограничится. А значит, рядом появятся школы, медицинские учреждения, магазины и детские садики, как это и получилось в загородном поселке «Небо». Коттеджный посёлок «Небо» — это первый загородный проект

небо

Всего в 10 километрах от города во Всеволожском районе силами компании-застройщика «Строительный трест» появился малоэтажный загородный поселок «Небо». Как только в первых домах появились жильцы, на территории объекта начали функционировать самые важные объекты социальной инфраструктуры. Интересно, что не во всех районах города можно найти поблизости современный спортивный центр с бассейном, детский развивающий центр, супермаркет премиум-класса, аптеки, рестораны и многое другое, а вот в этом небольшом поселке все это есть в шаговой доступности. А если приплюсовать к этому, что застройщик заасфальтировал дороги и проложил все необходимые инженерные коммуникации, то даже у жителей центрального района Петербурга разыграется зависть.

коттеджный поселок небо

Одним из первых объектов социальной инфраструктуры начавшим работу в новом поселке стал уникальный в своем род детский сад «МармеладЪ».  Рассчитано учреждение всего на 50 малышей в возрасте от полутора до семи лет. С воспитанниками здесь занимаются по совершенно необычной, но очень качественной программе. К примеру, английский дети изучают в компании с носителем языка! Кроме того, в садике проходят игровые занятия по литературе, географии, истории и даже кухни различных стран.

небо1

Отдельные помещения отданы под классы, нацеленные на развитие творческого потенциала – театральная студия, арт-школа и ремесленная мастерская. Особое внимание уделяется и физическому развитию, поэтому в центре «МармеладЪ» функционируют секции хореографии, детской йоги, художественной гимнастики, плавания, фитнеса и боевых искусств.
Ежедневно дети гуляют в парковой зоне соснового леса, за их здоровьем следят специалисты медицинского диагностического центра, проводящие регулярные профилактические осмотры. Стоит отметить, что детски сад находится на полной самоокупаемости и не ложится тяжким грузом расходов на жителей поселка «Небо».

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *