Загрузка...

Любителям мистики и ужасов — фильмы и передачи, которые стоит посмотреть

Иногда людям мало обыденной жизни, им хочется почувствовать что-то новое, прикосновение чего-то загадочного и необъяснимого — ужаса и страха. Самые отчаянные блуждают по ночным улицам и местам, овеянным дурной славой, испытывая адреналин и прилив новых ощущений. Более домашний и спокойный народ предпочитает почитать страшные истории или окунутся в мистические передачи и фильмы ужасов.

Фильмы из жанра ужасов уже изрядно приелись, ибо зрителю надоели кучи крови и мяса, отсутствие жизненного сюжета и набор спецэффектов. Сейчас сплав мистики и ужаса плавно укрепляет свои позиции, ведая свои истории, иногда основанные на реальных событиях, наводящие на разум пелену жути. Особый интерес вызывают телесериалы и циклы передач, рассказывающие все новые и новые истории в каждом эпизоде…

То, что действительно стоит посмотреть.

мистические-истории

Мистические истории (Россия, Украина, США.)

Мистические истории — серия передач, в которых идет речь о простых людях, столкнувшихся с потусторонним миром. Каждая серия описывает паранормальные события, преследующие героя. Сюжет программы построен грамотно и на реальных событиях, иногда он не вызывает страха, но всегда выглядит интригующе. К примеру, история о мастере фотографии, одержимом идеей создания идеального кадра, который передаст всю красоту женского тела. Сам того не осознавая, фотограф продал душу дьяволу в обмен на идеальную модель, за что в конечном счете поплатился своим зрением. Главная цель программы — помощь в решении проблемы и нахождение правильного выхода при помощи экспертов. Психологи, колдуны и священники рассматривают каждую историю со своих ракурсов зрения.

Мастера ужасов (США.)

мастера-ужасов

Мастера ужасов — американский сериал, смесь леденящего ужаса, таинственной мистики и напряженного триллера, созданный для канала Showtime. Телесериал состоит из цепочки телевизионных фильмов, созданных истинными профессионалами жанра. Все эпизоды обладают запутанным и интересным сюжетом, который оставит отпечаток в воображении зрителя. События каждого фильма разворачиваются с высокой скоростью и держат в напряжении. За просмотром жутких и отвратительных историй время летит незаметно. Людям со слабой психикой просмотр сего творения не рекомендован.

Байки из склепа (США.)

байки

Байки из склепа — один из культовых американских телесериалов-антологий, который основан на популярных одноименных комиксах из 50-х годов. Прекрасная атмосфера снятых в прошлом столетии ужасов и не замысловатый сюжет постепенно заполняют голову. Сейчас так снимать однозначно не умеют. “Симпатичный” обитатель склепа поведает истории, сопровождаемые едкими комментариями. Главный слоган сериала: “А чего нас бояться?”. И вправду, чего бояться? Можно показать данный шедевр в качестве страшной сказки своим детям.

Настоящие ужасы

Стоит упомянуть циклы передач: Настоящие ужасы с Энтони Хэдом, Необъяснимо, но факт, Таинственная Россия и прочие. Но все это ближе к области научной фантастики и слабенько удовлетворяет любителей пощекотать нервы.

Запомните! — смех продлевает жизнь, а постоянный страх делает человека бессмертным.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Наталья

    Ответить

    • марта

      Ответить

  2. Сергей

    Ответить

    • MikeMike

      Ответить

      • Сергей

        Ответить

        • гога

          Ответить

          • Полинка

  3. Алиса

    Ответить

    • Валя

      Ответить

      • Жужа

        Ответить

  4. Мэн

    Ответить

    • Женя

      Ответить

  5. Мальвина

    Ответить

  6. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *