Загрузка...

Что нужно знать, отправляясь в магазин сантехники

Сантехника, несомненно, является важным дополнением интерьера и функциональности вашего жилья. Выбирая сантехнику важно учитывать, что прослужить она должна несколько лет. Если подойти к выбору несерьезно, можно получить досадные поломки унитаза или раковины, также существует возможность затопить соседей. Это отнимет уйму нервов, времени и средств. Поэтому не советуем экономить на приобретении дешевых моделей сомнительного качества.

Интернет магазин сантехники для ванной

Важно выбирать технику, которая функционально и эргономично впишется в вашу санитарную зону. Составьте план ванной или туалетной комнаты, котельной и т.д. и действуйте!

Материалы для производства сантехники

Прежде чем выбрать ту или иную модель ванны, раковины или туалета, необходимо ознакомиться с характеристиками материалов, из которых их изготавливают:

  • Стальные изделия подвержены коррозии и быстро остывают, что делает прием ванны прохладным и неэкономным.
  • Акрил. Один из самых современных и дорогих видов пластика. Кроме голландского качества акриловое покрытие может похвастаться красивым внешним видом и простотой в уходе. К тому же оно устойчиво к повреждениям.
  • Чугун. Знаменитые советские чугунные ванны отлично удерживают тепло, не ржавеют и их невозможно деформировать.
  • Фарфор. Очень эстетичный и прочный (натуральный!) материал, который к тому же легко отмыть.

Особенности выбора основных сантехнических устройств

Широкий ассортимент качественных изделий для ванной комнаты предлагает магазин сантехники «TREND». Здесь вы найдете более 340 брендов изысканных и стильных ванн, раковин, мебели и других предметов для создания уюта в вашей ванной.

Как выбрать сантехнику для ванной

Собираясь сделать выбор, учитывайте следующие нюансы:

Унитаз. Обращайте внимание на громкость его работы, ведь шумное перемещение воды не эстетично и не комфортно. Покрытие унитаза должно быть антибактериальным.

Слив. Может быть стандартным или «экономным». Обязательно учтите вторую функцию при выборе, ведь это поможет сэкономить в 2 раза больше воды. Способ слива предпочтительнее круговой, ведь вода практически не забивается под кромку унитаза, что убережет его от излишних загрязнений и размножения бактерий.

Труба отвода к канализации бывает прямой и косой. Важно, чтобы угол трубы и сантехники совпадали.

Раковина и ванна. Выбирайте одновременно со смесителем и защитой от переполнения. Идеальный материал – фарфор, который не позволит грязи въедаться, к тому же он отлично чистится.

Магазин сантехники Кредит Керамика

Душевая кабинка – разумное решение, ведь наполнение ванной забирает в 5 раз больше воды, что не экономно. Кроме того кабинка оставляет больше полезного пространства в комнате. Бывают стационарные и угловые модели. Сегодня душевые кабины обладают обширным спектром действия: гидромассаж, имитатор бани, контрастный душ, даже встроенное радио – все это могут вам предложить современные изделия. Все зависит только от вашего кошелька.

Надеемся, что эта статья поможет вам совершить только разумные и выгодные покупки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *