Загрузка...

Стандартные IP-видеокамеры

При работе камеры видеонаблюдения сигнал от нее передается на принимающее устройство. В его качестве может выступать видеорегистратор, сервер или обычный ПК. Тип устройства зависит от самой камеры слежения, которые бывают:

  • Аналоговыми, передающими телевизионный сигнал. Отличаются сравнительно низкими ценами, большим модельным рядом. Имеют среднее качество картинки, узкий диапазон доступных пользователю функций и настроек.
  • Цифровыми, или IP-устройствами слежения. При более высокой цене оправдывают ее высоким качеством изображения, измеряемом в мегапикселях (МП), и доступными опциями.

 

hikvision купить видеокамеру ip

 

В течение длительного времени на рынке главенствовали аналоговые системы. Теперь, со снижением цен на цифровое оборудование и с изменением требований к обеспечению безопасности на объектах, ситуация меняется. Уже сейчас удастся купить IP-видеокамеру по разумной стоимости не только для крупного проекта, но и для охраны частного дома.

В России одним из лидеров в сфере систем видеонаблюдения является китайская компания Hikvision. Она работает более чем в 50 странах, где имеет сеть дилеров и сервисных центров. Вся техника прошла предварительные испытания и активно используется тысячами клиентов. Решение использовать Hikvision для охраны вашего объекта позволит годами не беспокоиться о его безопасности.

 

стандартные ip камеры hikvision

 

Особенности цифровых камер

Отличия цифровых видеокамер Hikvision от аналоговых вариантов делает их более предпочтительными там, где нужна надежность, скорость реакции, возможность автоматизировать охранную систему. К особенностям такой техники относятся:

  • Высокое качество изображения — 2 МП и выше. Лишь небольшое число аналоговых систем обеспечивает разрешение в 1 МП.
  • Возможность включить камеру в компьютерную сеть здания. После этого подключиться к ней удастся с любого ПК при знании логина и пароля.
  • Позволяют транслировать изображение по интернету — на удаленный сервер, мобильный телефон, планшет или другие устройства. Владелец системы способен управлять ею удаленно, находясь в любой точке планеты.
  • Присутствует функция передачи данных по Wi-FI— она удобна там, где сложно или нерационально прокладывать провода.
  • Если были произведены соответствующие настройки и имеется подходящее ПО, IP-система самостоятельно реагирует на проникновение нарушителя, въезд автомобиля на территорию, возникновение пожара и другие происшествия.

Современное оборудование снижает нагрузку на живую охрану, помогает сэкономить средства и снизить риск оставить территорию без пристального внимания.

 

оборудование хиквижн

 

Выбор IP камер Hikvision

Наши специалисты готовы помочь подобрать камеру, подходящую для вашего объекта. При самостоятельной оценке IP-видеокамер Hikvision, обратите внимание на следующие характеристики:

  • четкость изображения;
  • степень защиты от влаги, пыли, температурных воздействий;
  • угол обзора;
  • дальность действия ИК-подсветки;
  • светочувствительность;
  • энергопотребление;
  • наличие дополнительный функций — таких, как детектор движения.

Если вы строите систему видеонаблюдения с нуля, более предпочтительно использовать для нее оборудование одной марки. Hikvision реализует не только камеры, но и прочие элементы для организации систем слежения любого размера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *