Загрузка...

Потолочные светильники и люстры Citilux: стильный свет в вашем интерьере

Элегантный и в тоже время простой дизайн потолочных светильников Ситилюкс по достоинству оценили покупатели многих европейских стран. Помимо огромного ассортимента светотехники, производитель Citilux предлагает отменное качество изделий, которые благодаря эстетике гармонично впишутся в любой интерьер. Интернет-магазин «Здесь-Свет» собрал уникальную коллекцию потолочных люстр, представленных в различных стилевых направлениях – начиная от классики и заканчивая модерном:

  • Яркие световые эффекты, необычные плафоны из прозрачного стекла, причудливый дизайн светильников в стиле hi-tech. Линейка Volution, Сфера, Арго – это отличный выбор для таких интерьеров.
  • Современная классика, представленная удивительными светильниками со свечами классической формы, выполненными из нетрадиционных материалов. Например, модель Марлен из неокрашенного глянцевого металла и стекла, подвесные люстры серии Венеция, арматура которой изготовлена из прозрачного цветного акрила.
  • Многоярусные подвесные люстры на большое количество ламп, с ниспадающими нитями хрусталя и не менее шикарные светильники серии Rosa.

citilux9

  • В стильные интерьеры гармонично впишутся люстры из серии Модерн – Афродита, Аллегро, Бремен, в которых холодный металл дополняется тканевыми абажурами, лампочками в виде свечей, декоративными элементами.
  • Для креативных ярких личностей, дизайнеры компании Ситилюкс разработали уникальную линейку светильников в стиле лампочек Эдисона, футуристическую линейку Арго.
  • Гостиную или кухню в стиле Кантри, Прованс украсят светильники с плетеными абажурами, люстры с расписными плафонами Ажур, модели с деревянными элементами.
  • Дети придут в восторг от забавных разноцветных люстр и потолочных светильников, изготовленных из безопасных материалов.

Потолочные люстры Citilux (Дания) характеризуются демократичными ценами. Для создания гармоничного законченного интерьера производитель предлагает широкой выбор светотехники, выполненной в одном стиле. Так, потолочную люстру можно дополнить красивым бра или торшером из той же серии.

Особого внимания заслуживают припотолочные светильники, с помощью которых можно решить проблему освещения в малогабаритных помещениях. Высота таких люстр с красивым необычным дизайном минимальная, благодаря чему их можно устанавливать в помещениях с низкими потолками.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *