Загрузка...

Проектирование мебели: какой сервис выбрать?

В современном мире дизайну мебели уделяется огромное внимание. На данный момент мебельный рынок переполнен толковыми программами, существенно облегчающими этот процесс и что важно, пользоваться такими приложениями просто и доступно всем желающим. Не смотря на то, что ПО такого рода немало, все таки большая часть не оправдывают возложенные на него задачи и, соответственно, не стоит и малейшего внимания со стороны потенциального проектировщика. Самыми популярными по своим профессиональным качествам и приемлемыми с финансовой точки зрения считаются следующие программы:

  • Базис-Мебельщик;
  • Pro100;
  • Астра Конструктор Мебели;
  • Вуди.

    collage201

Про100 лучший

Эта замечательная программа нацелена охватить большие предприятия, занимающиеся изготовлением корпусной мебели. Обширный набор готовых элементов библиотеки Pro100, которые можно увидеть на сайте http://artvaro.ru/biblioteki-pro100-pro-100/ помогут спроектировать всевозможные типы мебели: начиная с офисной, и заканчивая кухонной и даже комнатной. Одной из самых сильных сторон этой программы считается четкая визуализация в 3-х мерном пространстве, что выглядит довольно эффектно в случае демонстрации проектируемого изделия заказчику.

Базис-Мебельщик

Данное программное обеспечение по праву считается мощным современным инструментом для проектирования различной мебели. Состоящая из нескольких модулей, программа включает в себя, помимо основных настроек, следующие разрешения:

  • Базис-Шкаф;
  • Базис-Раскрой;
  • Базис-Склад;
  • Базис-ЧПУ;
  • Базис-Салон.

Pro100

Woody

Отличный вариант для тех, кто только начинает осваивать процесс проектирования мебели. Интерфейс сервиса очень прост и не вызывает никаких трудностей в работе. Хорошая база материалов и библиотека готовых изделий — все это неоспоримые плюсы. Однако  на ряду с этим программа полностью лишена технической поддержки. Софт ее не развивается и обеспечение с каждым годом устаревает, являясь причиной несовместимости со многими операционными системами.

Каждый из вышеперечисленных модулей позволяет создать различные виды изделий как типовой, так и нестандартной конструкции.

И еще один представитель

Эта довольно-таки востребованная программа главным образом ориентирована на предприятия малых и средних размеров, работающие в основном под заказ. Разработчики ее максимально упростили интерфейс, поэтому процесс создания мебели здесь прост и понятен даже новичку. Сервис помогает выполнить проекты целых комплексов или отдельные его составляющих и по своей сути является аналогом знаменитой программы Pro100, но с меньшими возможностями в дизайнерском плане.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. PRO100

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *