Загрузка...

Новый Geely Emgrand

Дешёвый автомобиль найти очень сложно, чтобы еще он при этом был весьма качественным. Вышло новое поколение Geely Emgrand, которое может заинтересовать большую аудиторию автолюбителей. Это бюджетный автомобиль, который при этом внешне таковым не является.

Новый GeelyEmgrand
Новый Geely Emgrand, выпускаемый с индексом 7 — это большой седан, габаритные размеры которого составляют: 4635 мм в длину, при ширине в 1789 мм, а колесная база равна 2650 мм. Автомобиль поставляется, уже в традиционной для данного бренда, богатой комплектации. Автосалон Дженерал предлагает своим посетителям оценить соотношение цены и комфорта и качества этого автомобиля.
Это первое транспортное средство, которое было создано китайским автозаводом специально для рынка Европы. Высокое качество модели гарантируется комплектующими, которые выпускаются компаниями с мировым именем.

Богатая компоновка

Джили ассоциируется с качественными и весьма приятными на ощупь материалами, которые использованы при изготовлении элементов салона. Существует два варианта комплектации:

  • Базовая. В ней предусмотрены все опции для повышения безопасности и комфорта: АБС, и система распределения усилия, кондиционер, полный электропакет, 2 подушки безопасности, современная аудиосистема, и прочее.
  • Комплектация «Комфорт». В ней доступны дополнительно: электролюк (только для кузова хэтчбэк), управление кондиционером при помощи отдельного дисплея, парктроник, и еще много другое.

Комфорт

Цена на новый автомобиль начинается с отметки в 700 тысяч рублей, и растет, в зависимости от комплектации. Благодаря большой колесной базе (2650 мм), автомобиль может похвастаться просторным салоном, и большим багажником (680 литров). Подобный размер багажного отсека — лучший среди всех конкурентов. Дополняет общее впечатление о комфортабельности этого автомобиля, отличная шумоизоляция, особенно колесных арок. Не забыли разработчики и о небольших мелочах, таких, как:

  • дополнительные подлокотники;
  • подсветка зеркала, расположенных в козырьках;
  • довольно удобная ручка на крышке багажника.

Новый GeelyEmgrand

Двигатель и трансмиссия

На новые транспортные средства устанавливаются моторы с системой, отвечающей за газораспределение, и оборудованные цепным приводом. Доступно два варианта:

  • с объемом в 1,5 литра, и мощностью 98 сил;
  • 1,8 литра с 127 единицами мощности.

Конструктивно эти двигатели похожи, за исключением объема камеры сгорания. Все нововведения соответствует современным тенденциям машиностроения.
Трансмиссий, тоже два варианта:

  • 5-ти ступенчатая «механика»;
  • 5-ти диапазонная АКПП (доступна только с мотором 1,8 литра).

Механическая КПП отличается небольшим ходом рычага, и высокой четкостью переключения. Благодаря оптимально подобранным передаточным числам, водитель получает динамичную, но при этом экономичную езду. Силовой агрегат объемом в 1,8 литра работает с АКПП, которая оснащена возможностью ручного переключения — система вариаторного типа. Эта коробка обеспечивает бесступенчатое переключение, что приводит к уменьшению потребления топлива.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *