Загрузка...

Дешевая и надежная телефонная связь

IP телефония

Появившийся еще в девятнадцатом веке телефон со временем значительно изменил весь облик цивилизации, став неотъемлемой частью жизни каждого человека. Почти столь же масштабными и значительно более быстрыми переменами ознаменовалось повсеместное распространение сотовой мобильной связи. Не исключено, что со временем не менее значимым станет и вклад интернет -телефонии.

Этот вид связи не стал каким-то откровением в технологическом смысле, поскольку в его основе лежат давно сделанные наработки, однако удачное использование способов передачи данных, предназначенных изначально для организации компьютерных сетей и доступа в Интернет, позволило обеспечить людей не только устойчивой связью друг с другом, но и снизить стоимость переговоров почти до нуля.

Обычные телефонные переговоры требуют наличия прямого соединения, которое устанавливается между аппаратами собеседников. Это эффективный, но не всегда дешевый способ, причем стоимость связи растет с увеличением расстояния. Сеансы видеосвязи и вовсе были настоящей роскошью, доступной далеко не каждому.

Новый вид связи основан на использовании возможностей Интернета и цифровых технологий. Вначале IP телефония для офиса, а затем и телефонные сервисы, пригодные для использования в домашних условиях, наглядно доказали, что связь между двумя абонентами, расположенными в произвольных точках земного шара, может быть не только устойчивой, но и крайне недорогой. При этом, если пропускная способность канала Интернета достаточно высока, можно за те же деньги с легкостью обеспечить сеансы видеосвязи – для этого вполне достаточно наличия веб-камеры у каждого из собеседников. Так же, постоянно растет количество провайдеров, которые предоставляют услуги IP телефонии, и в условиях конкуренции качество таких услуг только повышается. К примеру, компания Freezvon, предоставляет услуги IP телефонии и виртуальные номера, как для звонков, так и смс или факсов более чем для 90та стран мира. Для подключения таких номеров, нужно только зарегистрироваться на сайте, выбрать нужный номер и сделать заказ. Так же виртуальные номера не требуют использования сим карт и не привязаны к определенному местоположению.

Интернет-телефония позволяет обеспечивать доступ к обычными телефонным сетям, и при этом стоимость связи будет минимальной. Например, абоненты из Владивостока и Москвы могут разговаривать, расходуя ежеминутно не более полутора рублей. Для бизнеса, так же есть очень выгодная услуга — виртуальная АТС.  С ее помощью, можно организовать телефонную связь на целом предприятии или офисе, без затрат на дорогостоящее оборудование и его обслуживание.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *