Загрузка...

Создание Landing Page в России

На сегодняшний день Landing Page стал не просто одностраничным сайтом для продвижения товаров и услуг, а целым инструментом для бизнеса. И если раньше лендинги заказывали крупные компании для поднятия уровня продаж на конкретный товар, который залеживался на складах, то теперь множество товаров покупаются прямо с этой одной страницы. Пользователи больше не теряют времени на поиски продукта по основному ресурсу и не запутываются в дебрях некоторых сложноуровневых сайтов.

Красивым дизайном Landing Page сейчас никого не удивишь, и поэтому к нему стали предъявляться повышенные требования для получения преимущества перед конкурентами. Сегодня нужны не просто картинки с продуктом, ценой и формой для заказа, а нечто большее, повышающее конверсию в несколько раз и при этом быть уникальным и запоминающимся. Разберем современные предложения по разработке лендинг пейдж на заказ, на примере компании Страничник, одного из лидеров этой отрасли.

Создание Lending Page

Landing Page от web-studio Страничник

Не каждая веб-студия может предложить ленгинди под ключ для любого вида предпринимательской деятельности. В основном это касается нехватки кадров, которые понимают психологию любого покупателя. Веб-студия Страничник преодолела этот барьер с помощью набора в команду интернет-студии аналитиков из разных сфер деятельности, которые включаются в работу сообща, но разделяясь по своей спецификации. Страничник предлагает своим клиентам Landing Page для 37 видов бизнеса, индивидуально ориентируясь на каждый.

Маркетинговый анализ целевой аудитории проводиться методом предложения «постфактум». То есть потенциальным клиентам предлагается выбрать между несколькими предложенными вариантами проекта для продаж тот, который более выигрышно подойдет в данном случае. Таким образом добивается максимальная эффективность, когда вместе работают профессионалы в сфере интернет-продаж, грамотные дизайнеры, опытные маркетологи и будущая целевая аудитория.

Веб-студия Страничник занимается не только созданием СЕО оптимизированных Landing Page для бизнеса, но и дальнейшим его продвижением в контекстной рекламе, социальных сетях и так далее, при этом полностью придерживаясь рекомендаций по белому продвижению от успешных интернет-гуру.

Что входит в услугу создания Landing Page от web-студии Страничник:

  • уникальный дизайн каждой страницы;
  • профессиональная верстка кода под все известные браузеры для корректного отображения без ограничений;
  • тексты, которые склоняют купить, а не закрыть вкладку;
  • разработка уникального торгового предложения с высоким уровнем конверсии;
  • полный анализ целевого контингента;
  • качественные услуги по раскрутке.

Веб-студия Страничник одна из тех немногих интернет-компаний, которая не гонится за количеством заказчиков, а предлагает долговременное качественное сотрудничество, на результат. Генеральный директор студии Антон Маркин — опытный интернет-маркетолог, известный блоггер и создатель многих популярных сайтов собрал команду из квалифицированных специалистов, которые прошли жесткий отбор для того, чтобы сохранять и преумножать имидж лучшей веб-студии в России.

Антон Маркин:

«Я развиваю свой бизнес за счет развития бизнеса других, и мои клиенты производят аналогичные действия».

Проекты от web-студии Страничник и правда задают новую планку для качества Landing Page — другим компаниям теперь нужно сильно постараться, чтобы не потерять своих постоянных заказчиков.

Тел. +7 (495) 991-06-32

Сайт: stranichnik.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *