Правда и вымысел про Китайские натяжные потолки

В наши дни популярны не только дорогостоящие французские или немецкие натяжные поверхности, но и отечественные и китайские. Последние часто используются, но при этом обрастают мифами. Принято считать, что вся продукция, поступающая к нам из Китая, не особенно качественная. Так ли это по отношению к натяжным покрытиям? Постараемся разобраться.

kitayskie-natyazhnyie-potolki

Правда:

  • Китайские полотна самые широкие. Так и есть. Но это если речь идет о пленочных поверхностях. Они создаются здесь шириной около пяти метров. Этого обычно вполне хватает, чтобы создать бесшовное покрытие в жилом помещении.

Что интересно, именно здесь, в компании MSD впервые придумали технологию создания таких больших потолков, сделав необычную технику для этого. До сегодняшнего дня ни одна страна мира не в состоянии похвастаться подобными достижениями.

  • Натяжные потолки Китай могут иметь подделки. К сожалению, не все покрытия данной страны хорошие. Есть перечень фирм, которые поставляют на рынок высококлассную продукцию (MSD, Hailide и т.д.). Но есть и такие, которые стараются экономить на качестве, добавляя в состав покрытий мел и другие ненужные там вещества. Они делают полотно ломким, но снижают его себестоимость.

Так что при выборе стоит внимательно читать состав, смотреть на логотипы на упаковке, маркировку покрытия и т.д.

  • Такие полотна имеют множество вариантов. Ценится китайская продукция и обилием вариантов полотен. Например, поверхности одной фактуры могут быть совершенно непохожих оттенков, среди которых и темные, и светлые, и яркие, и пастельные.

Самих же фактур тоже несколько. Наиболее популярные среди них: матовые, глянцевые, сатиновые. Они пользуются спросом и достаточно бюджетные.  Их легко создавать.

natyazhnyie-potolki

Неправда:

  • Все китайские покрытия низкого качества. Как уже упоминалось выше, есть и вполне нормальные фирмы, которые выпускают сертифицированный товар. Он отвечает всем параметрам качества  и международным стандартам. Конечно, есть и другие.

Стоит выбирать только проверенных поставщиков, предварительно ознакомившись с отзывами о компании astam.ru ее сферой деятельности и другими особенностями.

  • Эти поверхности вредны для здоровья. Сделанные с учетом всех параметров потолки не выделяют неприятных запахов или тем более вредных испарений. Они не становятся причиной аллергии, не притягивают пыль. Наоборот, поверхности защищают от воды и создают тепло и звукоизоляцию.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *