Загрузка...

ЖК Притяжение — лучшее предложение на рынке недвижимости Краснодара

Каждый из нас мечтает жить в благоустроенном и просторном районе города. ЖК Притяжение – это абсолютно новое жилье, которое привлекает не только уютностью и комфортом планировки квартир, но и удивительным сочетанием качества и стоимости. Располагаясь в достаточно развитом округе Краснодара, жилой комплекс Притяжение состоит из двух 17-этажных зданий, которые, согласно информации от застройщика, предполагается сдать в эксплуатацию уже в 2017 году.

zhk-prityazhenie

Несмотря на то, что комплекс находится в самом центре быстроразвивающегося района, экологическая обстановка в нем чиста, а атмосфера бесшумна и спокойна. Построенный в соответствии с современными технологиями, он выполнен монолитно-кирпичным способом, что говорит о высоких эксплуатационных качествах строения, его полной безопасности и теплоизоляции. Помещения в нем прекрасно изолированы от звуков, а само здание устойчиво к сейсмологическим изменениям.

В чем преимущества ЖК?

Квартиры в жилом комплексе Притяжение имеют предчистовую отделку, что дает возможность будущим владельцам жилья значительно сократить финансовые затраты на проведение ремонтных работ. Также они дополнительно обустроены счетчиками для воды, электричества и газа, и подведены к централизованным городским коммуникациям. Что касается удобств, то жилье комплекса было создано специально для семей, предпочитающих энергичный ритм жизни. В связи с этим к услугам жильцов предоставляются не только комфортабельные квартиры со всеми необходимыми удобствами, но и следующие приятные бонусы:

  • Удобные современные планировки квартир;
  • Обилие парковочных мест для транспорта;
  • Наличие обустроенных игровых площадок для детей;
  • Спортивные площадки;
  • Благоустроенный двор;
  • Просторная прилегающая территория;
  • Зеленые насаждения и цветы.

К достоинствам жилого комплекса можно также отнести и наличие крытого паркинга, который избавит жильцов от длительных поисков парковочного места.

zhk-prityazhenie-krasnodar

Покупка квартиры: как это сделать?

Лучшим способом приобрести качественное и отличное по всем показателям жилье от застройщика считается покупка напрямую. Никаких наценок и, соответственно, переплаты, что в сфере недвижимости является обычной практикой, в таком случае не будет. Если финансовые возможности несколько ограничивают, а желание купить квартиру в комплексе при этом только усиливается, подрядчик ЖК Притяжения дает возможность осуществить покупку любым из следующих способов:

  • В рассрочку;
  • Через ипотечный кредит;
  • С помощью материнского капитала;
  • С использованием военной ипотеки.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *