Загрузка...

«Железный человек» — Роберт Дауни мл. будет сниматься в сиквеле «Мстителей»

Очаровательный гений-миллиардер, филантроп и сердцеед, искрометный шутник Тони Старк будет радовать своих поклонников еще как минимум в двух продолжениях знаменитых «Мстителей»: знаменитый актер Роберт Дауни мл., исполняющий роль супергероя, заключил контракт на участие в сиквеле и триквеле популярной киноленты компании Marvel.

avengers-2

«Мстители» многое утратят без участия Роберта. Приблизительно в таком ключе высказался снявший первую картину Джосс Уидон. «Только Роберт Дауни мл. может быть Железным человеком. Он такой же Тони Старк, каким Джеймсом Бондом был в свое время легендарный Шон Коннери. У меня нет никакого желания снимать продолжение без его участия, мало того, я думаю, что никому такая мысль даже не придет в голову», — заметил режиссер.

Robert+Downey+Jr

Слухи о том что Дауни мл. может покинуть супергеройскую франшизу появились где-то в начале мая. Актер в своих интервью неоднократно давал понять хозяевам проекта из Marvel, что знаменитому изобретателю Тони Старку пора и отдохнуть. Также он пытался выбить из руководства киностудии более высокие гонорары для своих товарищей по съемкам. Лично для себя Роберт никаких требований не выдвигал – за съемки в «Мстителях» ему заплатили $50 миллионов, а после триквела «Железного человека» личный счет актера пополнился еще на $35 миллионов.

robert-downey

На сегодняшний день все фанаты супергероев Marvel могут расслабиться: знаменитый актер официально подтвердил свое согласие на участие в съемках сразу двух продолжений знаменитых «Мстителей». Выход сиквела в мировой кинопрокат запланирован на 1 мая 2015 года, а на счет триквела пока ничего не известно, так как картина еще не заявлена.

Любопытно, что в официальном сообщении студии о соглашении с Робертом нет и намека о съемках новых серий «Железного человека». Вполне вероятно, что слухи о том, что Дауни не будет больше сниматься в роли Старка, имеют под собой основание, хотя бы для франшизы «Железный человек».

Стоит напомнить, что предыдущие фильмы с этим героем – третья серия «Железного человека» и «Мстители» принесли после мирового проката более $2,7 миллиардов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Меган.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *