Загрузка...

Защита от ddos атак

Злонамеренная деятельность, направленная на создание помех в работе компьютерной системы и вывод ее из строя, называется ddos атакой. Отказы происходят из-за ошибок в программном обеспечении или в результате повышенных нагрузок на сетевой канал. В результате может произойти радение веб ресурса или сервера. Аббревиатура ddos происходит от словосочетания Distributed Denial of Service, который в переводе звучит, как «распределенный отказ в обслуживании».

ddos

Изначально ddos создавался для проверки надежности порталов, стойкости системы, работоспособности каналов, но со временем эту разработку стали использовать в преступных целях:
— для блокировки системы и вымогательства денег за предоставление последующего доступа;
— выполняя заказ конкурентов;
— для развлечения.

Российское законодательство не урегулировало проблему на правовом уровне и поэтому владелец ресурсов вынужден защищаться самостоятельно. Вычислить хакеров невероятно сложно, и в 90% случаев они остаются неизвестными лицами. Особый интерес у преступников вызывают информационные порталы банков, интернет-магазинов, веб ресурсы крупных компаний, сайты онлайн-казино и других значимых организаций, способных принести им большую прибыль.

Существующие способы защиты позволяют снизить риск поражения системы и отбить ряд нападений. В качестве эффективных мер, используемых для отражения преступных поползновений, применяется блокировка подозрительных приложений и запросов, постоянное наблюдение за сервером, выделение на нем дискового пространства и круглосуточный мониторинг.

Пользователям лучше обратиться в специализированную компанию, которая имеет опыт и наработанные схемы, позволяющие подобрать эффективную защиту. Особого внимания заслуживает компания Antiddos XXI, укомплектованная специалистами высокого уровня и успешно осуществляющая свою деятельность на рынке услуг в течение нескольких лет. Оплата производится только после полного восстановления работы сайта, поэтому клиент ничем не рискует. Большой опыт отражения атак позволил накопить исчерпывающую информацию о способах защиты и на практике доступ к ресурсам машин специалисты восстанавливают в течение 15 минут. Компания осуществляет круглосуточную поддержку, а оплату можно производить с помощью различных систем: Webmoney, Liqpay, Paxum, Ecoin, Qiwi, Payeer , Яндекс деньгами. Первые сутки безопасность обеспечивается бесплатно, при этом гарантируется полная конфиденциальность любой информации.
Обращайтесь в компанию с хорошей репутацией, и риск стать жертвой хакеров для вас уменьшится в разы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Volya

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *