Загрузка...

Защищенные ноутбуки от Panasonic

Для настоящих профессионалов и знатоков своего дела, для истинных ценителей качества и практичности был создан уникальный ряд непроницаемых и шокирующих своей мощью ноутбуков от Panasonic. Надежность и неприхотливость такой техники может быть использована в самых тяжелых условиях: на стройке, в жаркой пустыне, на берегу пляжа, под палящим Солнцем или в мокром таежном лесу.

Toughbook-1

Частично защищённые или защищенные ноутбуки
Компания Panasonic предоставляет в своем ассортименте целый ряд электронной техники, среди которой есть как полностью защищенные платформы, так и наполовину защищенные. Возникает вопрос, какой вариант выбрать.

В зависимости от условий эксплуатации аппарата, будет резонным купить тот или иной продукт. В складском помещении или у себя на даче есть вариант использовать частично защищенные ноутбуки, когда нет больших физических воздействий, и компьютер содержится в относительно нормальной атмосфере.

panasonic-toughbook-f8

Другое дело, если приходится часами работать на улице, в помещениях с высокой влажностью и с перепадами температур. В случае если польет дождь или Солнце начнет выжигать автограф на асфальте, тогда просто не обойтись без защищенного ноутбука Panasonic. Цена на такую модель гораздо выше частично защищенных, но выбор стоит свеч.

Toughbook

Что касается внутренних характеристик, здесь разницы почти не наблюдается, за исключением отсутствия у полностью защищенных ноутбуков нескольких возможностей, как встроенный факс-модем или интерфейс FireWire. Однако при необходимости, и они могут быть подключены. Отдельное внимание стоит уделить весу, разница которого достигает 1 кг. И если нет веской причины в специальной защите оборудования, то лучше взять более легкий вариант.

Отличительная черта прочных ноутбуков

Toughbook-2

• Корпус выполняется из магниевого сплава, что создает надежную защиту от физических воздействий. Потерять информацию из-за случайности станет непросто.
• Прочные ноутбуки обычно используются в сфере бизнеса, встретить их в кафе или в магазине на кассе практически невозможно. Это элитный товар, сочетающий в себе надежность и силу.
• Мощная батарея, способна работать 10-11 часов без подзарядки.

Если уронить полностью защищенный ноутбук в болото и вытащить его на следующий день, с ним ничего не произойдет, он по-прежнему будет работать, принося пользу и уверенность в завтрашнем дне.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Димон

    Ответить

  2. Влад.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *