Загрузка...

Заработок и накрутка в инстаграме: как это работает

Инстаграм появился всего несколько лет назад как приложение для только что созданных операционных систем для смартфонов. Однако уже за это время проект стал супер популярным, а его аудитория составляет многие миллионы пользователей. С появлением большой аудитории в этой социальной сети появились и большие суммы денег. На этой почве было создано множество сервисов, цель которых: накрутка в инстаграме.

Раскрутка страниц

Некоторые сервисы позволяют получать деньги за счет подписок и лайков на чужих страницах. Это один из эффективных способов рекламы в этой социальной сети, когда владельцы аккаунтов обращаются на специальные сайты для того чтобы повысить собственный рейтинг и популярность за счет лайков и подписок.

раскрутка инстанграма

Продажа товара

Относительно новый тренд инстаграма – это успешная система торгового рынка. Пользователь может выложить в социальную сеть снимок товара, если он хочет его продать. Однако у многих пользователей практически нет подписчиков, которые могли бы приобрести этот товар. Проблема решается с помощью хештэгов в описании к снимку. Тэги – это специальные отметки, которые ставятся с помощью символа # на клавиатуре. После публикации тэг становится активной ссылкой, которая переадресует пользователя на страницу, где будут отображены  все снимки социальной сити с такой же отметкой.

Например, продавая одежду известного бренда, пользователь может написать тэг с названием бренда, с помощью которого его сможет найти заинтересованная аудитория.  Чем больше тэгов будет в описании, тем больше шансов, что снимок увидит тот человек, который захочет купить товар.  Закон перехода количества в качество здесь работает на 100%.

Продавать что-то в инстаграме можно эффективнее с помощью тэгов сторонних сервисов, которые своими силами раскручивают товар на своей платформе.

раскрутка в инстаграм

Поиск рекламодателей

Еще один способ заработать с помощью инстаграма – это заинтересовать рекламодателя, который мог бы платить пользователю за размещение рекламы своего товара или услуге на его собственной странице. Для этого необходимо получить большую аудиторию. Обычно популярные страницы фолловит сразу несколько тысяч человек. При этом рекламодатель сможет отличить настоящих «живых» пользователей и ботов, поэтому механическая накрутка здесь не сработает.

По сути, рекламодатель платит популярному пользователю так же как он и платил бы за размещение своей рекламы на билборде на оживленной улице, где тоже большая аудитория.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *