Загрузка...

Зачем Вин Дизель понадобился Marvel?

Общение в соцсетях затягивает не хуже болота, и знаменитости здесь отнюдь не исключение. К ним относится и Вин Дизель, предпочитающий писать в Facebook самостоятельно. Минувшей ночью актер сообщил о том, что его пригласили для беседы в знаменитую компанию Marvel.
«Marvel предложили встретиться… Зачем, не имею ни малейшего понятия… Ха-ха. Наверняка вам это известно лучше, чем мне», — написал Дизель. Сегодня пост актера имеет свыше 3 тысяч комментов, в которых пользователи стараются угадать, какую роль боссы Marvel уготовили «обаяшке» Дизелю.

Vin-Diesel-Marvel-Studios

Прикинем и мы. Если взять во внимание, что Дизель будет сниматься в седьмом «Форсаже», ему вряд ли удастся поучаствовать в съемках «Стражей Галактики» так как съемки этих блокбастеров будут проходить одновременно. Хотя ничто не может ему помешать выкроить пару минут на озвучивание, к примеру, деревянного инопланетянина Грута из тех же «Стражей Галактики». Тем паче у актера довольно характерный голос.

Или, вполне возможно, Вину предложат озвучить боевого Енота. Тем более ему это не в новинку, голосом Дизеля уже говорил главный персонаж мультфильма «Стальной гигант».

Могут ли актеру предложить сыграть Доктора Стрэйнджа? Вот это очень сомнительно – его скорее видят своеобразной заменой хохмачу-миллиардеру Тони Старку, и Вин Дизель просто не вписывается в предполагаемый типаж.
Также под большим вопросом исполнение актером главной роли в фильме «Человек-муравей». К слову на недавние слухи о том, что в картину Эдгара Райта, приглашен Арми Хаммер, можно не обращать внимания – актер их решительно опровергает.

vin-diesel

Большинство поклонников актера склоняются к тому, что Дизелю прекрасно подошла бы роль Таноса (персонаж, появляющийся в финальной части «Мстителей»). В общем и целом тенденция довольно четко прорисовывается – у поклонников нет особого желания видеть своего кумира в кадре, но вот слышать его характерный голос они совсем не против.

И все же, что именно боссы Marvel собрались предложить исполнителю роли легендарного фурийца Риддика? Ваше мнение?

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Амалия.

    Ответить

  3. Мерри.

    Ответить

  4. Марго.

    Ответить

  5. Игорь.

    Ответить

  6. Лара.

    Ответить

  7. Марина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *