Загрузка...

За спинами крутых папочек не спрячешься

00720583
Для меня это просто кино, которое никакого отношения не имеет к легендарной «Бригаде», а существует отдельно. Единственное, что есть общего – название. Вспомните, как воспринимался Белый и его команда! Бригада Вани – всего лишь пародия. Во-первых, герои самостоятельно ничего не решают. А зачем им что-то решать? За спинами крутых папочек они чувствуют себя вполне защищено. Папа – отдельный персонаж. Сами посудите. Ваня — сын криминального авторитета. Фил — американского сенатора. Отец Леры – не самый последний человек в КГБ. Только во всем проскальзывает фальшь. Опытный кагэбэшник, как минимум, должен был понять, что слишком грамотное сообщение прислала дочь, когда ее, якобы, похитили. С правильно расставленными знаками препинания, выверенными пробелами между словами. Разве так пишет заложник? Не верю! Да и загримированный ненастоящий Белый отпугивает с первых минут…
Работа гримеров заслуживает отдельных едких «комплиментов». Со скоростью света у героев растут усы. И это умиляет! Когда американских «туристов» забирают из полиции – у наследника щетины нет, когда через некоторое время он поднимается в отель к друзьям – а вот и усы! На нервной российской почве выросли? У Фила, наоборот, щетина пошла на убыль.
Ничего занимательнее усов (хотя бы и усов начальника полиции — с крошками) я в этом фильме не нашла. Плохая пародия на продолжение «Бригады». Вы можете смотреть онлайн фильмы бесплатно этот и другие.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *