Загрузка...

Японский отель предлагает проживание в одноместных капсулах

Как провести ночь в Токио? Лучше всего в одиночной капсуле, которую предлагает оригинальный отель, расположенный в одном из самых известных и колоритных районов столицы Японии — Кабукичо.

«Green Plaza Shinjuku» имеет в своем предложении специальные номера-капсулы. В них помещается один человек. Размеры такого номера 190x100x90 см. В каждой каюте есть кондиционер, встроенный телевизор, лампа и будильник. Карманные вещи можно положить на маленькой полочке. Остальной багаж, для хранения необходимо разместить в шкафчике в специально предназначенном для этого помещении. Розетки и WiFi доступны в дорогой версии капсулы. Цена самой простой кабины около 140 фунтов за ночь. Желая жить в лучше оборудованной, вам придется заплатить почти 170 фунтов.

Green Plaza Shinjuku

Отель можно забронировать в любой точке планеты. Отель имеет оздоровительный клуб, можно воспользоваться традиционной японской ванной, которая размещена на открытом воздухе, владельцы объясняют, что из нее можно полюбоваться токийским небом. В отеле есть также соляная пещера сделанная из соли, привезённой из Гималаев, ванны-джакузи и бассейны. После водной регенерации можно воспользоваться массажем. Отель предлагает развлечения : массаж японский, китайский и корейский.

capsulehotel

На сайте можно прочитать, что это идеальный вариант размещения для деловых людей и туристов. Однако, не каждый может в этом отеле провести ночь. «Green Plaza Shinjuku», кроме интересного предложения ночлега, ввел еще очень строгий устав. Клиентами могут быть только мужчины, достигшие 18-ти лет. Женщины приглашаются на несколько этажей выше. Люди, имеющие татуировки, даже маленькие, вынуждены будут считаться с тем, что если о них узнают, постоялец может быть удален из отеля без возмещения стоимости. Это оправдано соображениями культурных барьеров.

Green Plaza

Отель оставляет за собой право не принимать лиц, страдающих инфекционными заболеваниями или имеющих заболевания кожи. На территорию отеля нельзя также вносить свою еду и напитки. Если вы хотите провести не одну, а несколько ночей подряд, в таком случае вы должны упаковать вещи и покинуть капсулу до 12 часов. Повторно зарегистрироваться можно только через 15 часов, между выездом и заездом необходимо провести время за пределами отеля. Не могут в нем находиться лица, не зарегистрированные.

green-plaza-shinjuku

Большинство людей, приезжающих в капсульный отель, хвалят оригинальность отеля, хотя часто отмечают, что эта идея очень таки японская, и провести в «Green Plaza Shinjuku» более чем сутки может быть тяжеловато. Большинство клиентов отеля это Японцы, а встретить здесь европейца настоящая редкость. Стандарты для гостей, приспособленные для японских реалий. Не для японцев, такой отель в любой точке планеты может быть шоком, но это стоит того, чтобы провести в нем ночь.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Алиса

    Ответить

  2. Анна

    Ответить

    • Люси

      Ответить

  3. Андрей

    Ответить

  4. Макар

    Ответить

  5. Берта

    Ответить

    • вальдемар

      Ответить

  6. Гера

    Ответить

    • Зинаида

      Ответить

  7. Варя

    Ответить

  8. Ласка

    Ответить

  9. марта

    Ответить

  10. борюсик

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *