Загрузка...

Японский автомобиль Mitsubishi L200: обзор и отзывы

Японский автомобиль Mitsubishi L200: обзор и отзывы

Mitsubishi L200 — представлена в автосалоне Скай Моторс — очередное обновление пикапа, который так полюбился России. При выходе на российский рынок практически сразу обрел признание. Японская надежность, современный внешний вид, отличные ходовые качества — это именно то, что нужно владельцу пикапа. Со временем модель не потеряла своей популярности, а наоборот — обретала все больше и больше своих поклонников. И вот в 2016 году компания в очередной раз провела рестайлинг своего детища.

Отзыв о покупке Mitsubishi L200 в автосалоне Скай Моторс
Отзыв о покупке Mitsubishi L200 в Скай Моторс

Внешний вид L200

Кузов пикапа остался прежним, без особых изменений, но внешность была немного переработана и размеры его слегка увеличились. Изменения в дизайне: иная штамповка капота, более сложная форма фар, добавлены ходовые огни, решетка радиатора хромирована, передний бампер стал немного меньше, другим стал наклон лобового стекла. Сзади и по бокам автомобиль практически не получил никаких изменений. Производитель принял такое решение с тем чтобы пикап по-прежнему был узнаваем среди своих конкурентов.

Размеры и эксплуатационные характеристики автомобиля:

Длина — 5,2 м, ширина — 1,81 м, высота равна 1,78 мметров. Дорожный просвет становит 205 мм. Размер грузовой платформы — 1,52 х 1,47 метров. Высота борта составляет 475 мм. Грузоподъемность этого пикапа равна 990 кг. Максимальная допустимая скорость — 177 км/час, объем топливного резервуара — 75 литров.

Интерьер

Интерьер Mitsubishi L200

Из-за увеличения габаритов салон L200 стал немного просторнее, что может только радовать. Передняя панель изменена. В центре «торпеды» находится экран мультимедиа, а под ним расположились индикаторы климатической установки. Приборная панель по-прежнему аналоговая с цифровым экраном бортового компьютера. В центре тоннеля находится селектор коробки передач. У пикапа теперь нет рычага, который отвечал за управление раздаточной коробкой. Переключение режимов движения сейчас происходит через селектор около ручника. Кроме того, производители значительно улучшили шумоизоляцию салона. Теперь эксплуатация автомобиля стала более комфортной.

Техническая часть

Автомобиль комплектуется тремя дизельными моторами и одним бензиновым. К сожалению, в России доступны только две дизельные силовые установки. Оба двигателя имеют объем 2,4 литра. Их мощность — 154 и 181 лошадиных сил. Расход дизтоплива составляет 7,1-7,5 литров на сотню. Двигатель с меньшей мощностью оборудуется как механической, так и автоматической трансмиссией, а самый мощный силовой агрегат комплектуется только автоматом.

Комплектации Mitsubishi L200

Комплектации Mitsubishi L200

Автомобиль поставляется в Россию в четырех исполнениях. Invite — самая простая комплектация, которая обойдется покупателю в 1 350 000 рублей. Здесь будет 154-сильный мотор и механическая коробка передач. Invite+ стоит несколько дороже — 1 530 000 рублей. Оснащение здесь практически такое же, как и в «базе», за исключением некоторых опций. Комплектации Intense и Instyle обладают автоматической коробкой. Первая имеет двигатель мощностью 154 л. с. и автомат доступен только за доплату. Вторая получила новый силовой агрегат, который развивает 181 силу и здесь только автоматическая коробка. Цены на топовые комплектации — 1 710 000 и 1 940 000 рублей.

Итоги

Mitsubishi L200 уже давно зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны в России. Очередной рестайлинг говорит о том, что автопроизводитель по-прежнему не собирается сдавать своих позиций в сегменте внедорожников в кузове пикап. Благодаря тому, что компания Mitsubishi не стоит на месте и постоянно улучшает свой продукт, этот автомобиль еще долго будет одним из лидеров в своем сегменте.

Смотрите видео обзор автомобиля Mitsubishi L200 и пишите ваши отзывы об этом автомобиле в комментариях

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Роман

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *