Загрузка...

Высокие технологии в косметологии

Современная косметология в наше время применяет высокие технологии. Рассмотрим такие как ультразвуковая чистка лица и лазерная биоревитализациялица.

Что же такое ультразвуковая чистка?

Аппаратная чистка кожи лица от черных точек, кожного жира и закупорок сальных желез, это и есть ультразвуковая чистка лица. Данная процедура омолаживает и восстанавливает кожу. На состояние нашего эпидермиса ежедневно оказывают воздействие солнце,пыль, ветер, температура и прочие факторы. Наш эпидермис обновляется, отторгая омертвевшие клетки, а дополнительной защитой служит секреция сальных желез. Пыль, остатки косметики на лице закупоривают сальные железы и нарушают их работу, что приводит к появлению воспаления, угрей и прыщей. С такой проблемой как раз и поможет справиться ультразвуковая чистка лица.

ультразвуковая чистка

Чистка ультразвуком процедура безболезненная, не оставляет никаких следов и покраснения, происходит удаление только старых клеток, не затрагивая новые молодые.

Показания для ультразвуковой чистки лица:

  • -расширение пор;
  • -угревая сыпь;
  • -прыщи;
  • -увядание кожи;
  • -снижение тонуса кожи;
  • -жирный тип кожи;
  • -гиперпигментация и др.

При очищении ультразвуком не требуется предварительно распаривать кожу. Для начала ее с помощью тоника и ватного диска очищают от загрязнений, затем наносят специальный раствор (минеральная вода + пименговый раствор) и с помощью ультразвукового скруббера производят чистку лица. Эта процедура занимает всего 20 минут.

После ультразвуковой чистки лица поры сужаются и очищаются , кожа становится ровной и гладкой ,выравнивается рельеф. Однако не нужно забывать и о противопоказаниях: онкология, беременность, герпес, воспалительные процессы, бронхиальная астма и тяжелые формы сердечно-сосудестых заболеваний. Ультразвуковую чистку лица необходимо делать один раз в месяц.

лазерная биоревитализация

Что же такое лазерная биоревитализация?

Методика с помощью которой гиалуроновая кислота вводится глубоко в слои кожи с помощью лазера для замедления старения кожи. Лазерная биоревитализация лица реально может помочь в Вашей проблеме.
Показания к лазерной биоревитализации лица : возрастные изменения кожи, сухость, дряблость, синяки под глазами, реабилитация после загара.

Для начала лицо очищают, затем наносят специальный гель и воздействуют на кожу лазером, в результате гиалуроновая кислота проникает глубоко в подкожные слои, а в конце процедуры наносят увлажняющее средство. Курс необходимо проходить 2 раза в неделю, 3-7 сеансов в месяц. В результате лицо становится увлажненным, пропадают мелкие морщинки, а глубокие разглаживаются, состояние кожи улучшается. Процедуру лучше делать весной когда коже необходимо дополнительное питание из-за нехватки витаминов. Однако не стоит проводить эту процедуру если присутствует беременность или период кормления грудью, индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты и при наличии доброкачественных и злокачественных опухолей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *