Загрузка...

Вышла новая модель телефона HTC One в золоте

Уже многие мировые производители мобильных телефонов демонстрировали нам различные свои творения в чистом золоте: iPhone 5, iPad и BlackBerry Q10. Но в этот раз нашему взору предстало кое-что новое и оригинальное.

HTC ONE

Британская ювелирная фирма Goldgenie занялась оформлением современного телефона HTC One в золото. Такое оформление обойдется заказчику в 2900 $ в обычном 24-каратном золоте и 3016 $ в уникальном разовом золоте. Также для более требовательных и богатых клиентов есть возможность оформления в чистую платину, цена такого удовольствия идет от 3200 $. Ювелиры предлагают несколько типов золотого обрамления которое зависит только от возможностей клиента.

htc-one-gold

« Мы весьма рады, что новый смартфон от компании НТС присоединился к нашей Goldgenie-семье и мы имеем возможность покрыть этот телефон золотом, учитывая все пожелания самых требовательных клиентов, которые могут рассчитывать на высокое качество нашей роботы», — такие слова прозвучали в пресс-релизе от директора и основателя компании Goldgenie Лабана Румеса. Компания уже имеет практику роботы с другими производителями современных смартфонов и имеет хороший опыт подобной роботы. Лабан Румес также добавил что их ювелирная компания планирует тесное сотрудничество с производителями телефонов HTC, разрабатывая новые оригинальные проэкты.

htc_one_color_gold

Для золотого оформления доступны две модели телефона на 32 и 64 ГБ, которые компания упаковывает в красивую коробку ручной роботы с уникальным чехлом. Смартфоны как и их обычные модели обладают множеством функций и являются одними из самых технологичных телефонов современности. Как говорит сама компания НТС, этот проект позволит поднять авторитет не только среди клиентов компании, но также создаст здоровую конкуренцию другим лидерам рынка информационных технологий.
В будущем компания планирует не останавливаться на достигнутом и придать телефону еще больше оригинальных элементов, инкрустируя его алмазами и другими драгоценными камнями, создав таким образом уникальные модели смартфона HTC One.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *