Загрузка...

Выкуп авто побывавших в аварии

Чтобы продать подержанный автомобиль, нужно проявить недюжинное старание. Еще больше времени и сил придется потратить, если стоит задача – реализовать машину, побывавшую в аварии.

Выкуп авто после ДТП

Ситуация осложняется тем, что хозяин машины в это время чаще всего озабочен не тем, как организовать выкуп авто, а либо лечением (если авария была серьезная), либо решением неотложных вопросов со страховой компанией. Нередко битый автомобиль остается на обочине, где рано или поздно с него снимут все стоящие детали, тем самым, сведя к минимуму возможную прибыль при продаже.

Поэтому выкуп битых авто лучше всего доверить профессионалам. Специализированная компания-выкупщик готова взять на себя все хлопоты прямо с момента аварии. Достаточно позвонить по одному из контактных телефонов, чтобы незамедлительно организовать вывоз покореженной машины эвакуатором.

Уже через несколько часов хозяин машины получит деньги за аварийный автомобиль. Сумма в любом случае будет больше той, которую бы он смог выручить самостоятельно (даже если продавать битое авто по частям). Но главное преимущество заключается не в размере вознаграждения, а в оперативности продажи. После аварии деньги, как правило, нужны очень срочно – страховая сумма будет перечислена не скоро, а тратиться на лечение (адвоката) необходимо прямо сейчас.

Серьезной проблемой может стать авария кредитного автомобиля. В этом случае владельцу нужно не только решать возникшие проблемы, но и изыскивать средства для внесения очередных платежей банку. Выкуп авто является наилучшим выходом, так как компания-посредник полностью гасит кредит, а если платежей осталось немного, то хозяин машины получает весомую сумму наличными на руки.

Чтобы получить максимальное вознаграждение за битый автомобиль, следует тщательно выбирать компанию-выкупщика. В первую очередь нужно рассмотреть в качестве вариантов те организации, которые располагают возможностями по восстановлению аварийных машин. Собственный автосервис или мастерская – это ремонт по себестоимости, а значит – конкурентоспособные цены на выкупаемые авто. Даже если машина не подлежит восстановлению, компания-выкупщик все равно способна извлечь определенную прибыль, хотя бы за счет разборки машины на «донорские органы». Б/у запчасти (особенно оригинального происхождения) зачастую ценятся дороже, чем новый «неоригинал».

Огромным плюсом в пользу выкупщика будет услуга вывоза автомобиля эвакуатором с места аварии. Это позволяет владельцу машины заняться решением куда более важных задач, нежели организация доставки битого автомобиля к месту хранения. О высоком профессионализме, надежности и устойчивости бизнеса выкупщика говорит тот факт, если эвакуация аварийных машин осуществляется бесплатно.

Много проблем приносит авария автомобиля, который является средством заработка для его владельца. Но и здесь компания-выкупщик может прийти на помощь. Чтобы не залезать в долги и не брать очередной кредит в банке, рекомендуется воспользоваться услугой – выкуп авто с заменой на подержанную машину. Понятно, что о получении представительской иномарки речь не идет, но если транспортное средство нужно для заработка, то некоторое время можно поездить на авто отечественного производства. В любом случае это лучше, чем сидеть без денег и возможности их заработать. Впрочем, если есть сбережения, то небольшая доплата позволит получить взамен битой машины более презентабельное транспортное средство.

Желательно хранить в мобильном телефоне контакты компании-выкупщика. Тогда множество проблем в случае аварии автомобиля разрешится в кратчайшие сроки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *