Загрузка...

Выбор движка при создании сайта

Ежедневно в интернете рождается множество сайтов самых разнообразных по целевому и назначению и тематической направленности. Сайт помогает продвигать себя, свой бизнес, раскручивать и продавать товары в интернете. Поэтому всякий уважающий себя предприниматель, будь то коммерсант или сетевик, старается обзавестись собственными страничками — лендингами, блогами, ловушками и полноценными сайтами. Те, кто умеют, создают персональные странички сами, кто не успел освоить нехитрую технику сайтостроения, заказывают создание сайтов профессионалам и вебмастерам.

условия создания сайтов

И начинающим творцам электронных страничек , и более опытным вебмастерам, помогают конструкторы сайтов, такие, как Ucoz, Blogspot, Wix, Jimdo и другие. Все они имеют как бесплатные, так и платные функции. Пока вы делаете первые шаги в сайтостроении, пока вы изучаете создание сайтов на определённом движке, вы можете пользоваться им бесплатно. Правда, за бесплатное пользование своим ресурсом, Ucoz повесит рекламу и будет настоятельно рекомендовать вам покупать ежемесячный премиум-пакет ради того только, чтобы сторонней рекламы на вашей площадке не было .

Blogspot — совершенно бесплатный конструктор со множеством интересных виджетов. На этом гугловском движке можно создавать умопомрачительной красоты дизайн. Но размещение контента статично в соответствии с выбранным макетом, в котором очень сложно что-либо изменить. И, не дай Бог, если вы позволите себе нагнать трафик, резко превышающий обычное число посетителей, вас забанят без суда и следствия, а сайт исчезнет, словно его никогда и не было. И никто не станет разбираться, откуда вдруг у вас появилась столь бешеная «популярность». Таким образом, этот конструктор лучше не использовать для страничек ловушек, на которые вы намерены пригласить оплачиваемых пользователей с сайтов активной рекламы. Google, вообще болезненно реагирует на переходы с буксов и с САР.

создание сайтов

Wix – пластичный и гибкий движок в том отношении, что позволяет размещать и перемещать элементы контента куда угодно, и как угодно. Этот конструктор особенно удобен для создания одностраничников. И за приток посетителей благодарен. В течение последнего года к конструктору были подключены новые, весьма интересные виджеты, как например, кнопки соцсетей, часть из которых доступна только на статусе премиум. Есть и другие функции, ограничивающие возможности бесплатных пользователей. Например, последние не могут позволить себе установить на сайте фавиконку, или виджет статистики от Google. Чтобы получить домен первого уровня, тоже нужен платный статус.

К вышесказанному следует добавить, что мало — создать сайт. И не так важно, какому движку вы отдадите предпочтение. Важно другое. Его надо сначала наполнить интересным содержимым, которое привлечет внимание пользователя, потом раскрутить, то есть привлечь к нему больше заинтересованных посетителей, и регулярно поддерживать этот интерес. Только в таком случае сайт будет не в убыток, и не в тягость, а будет радовать и станет приносить прибыль. Профессионально выполненный ресурс требует серьезного подхода к себе и профессиональных действий. А серьезный подход к его созданию и профессионализм требуют на начальном этапе денежных вливаний.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *