Загрузка...

Выбор духов – процесс исключительно индивидуальный

Духи – своеобразный парфюмерный продукт для самовыражения, обольщения, наслаждения – порой способен вызвать отвращение, если неправильно подобрать аромат. Каждая женщина выбирает духи, руководствуясь интуицией, основанной на эмоциях и желаниях.

Как выбрать духи

Духи в качестве незабываемого женского аксессуара

Выбирая духи, женщина понимает, что их ароматом она создает вокруг себя определенную ауру. Великая француженка Шанель тонко заменила, что духи представляют собой непревзойденный аксессуар, оповещающий о появлении слабого пола. Однако и после ухода женщины аромат оставляет о ней приятное воспоминание.

Коротко о выборе парфюма

Приступая к выбору духов, следует ориентироваться не на форму флакона, упаковку, бренд, а на содержимое. По мнению создателей парфюмов не бывает женщин, которые не любят духи, но существуют те, которые не умеют найти свой аромат.

Выбирать духи парфюмеры рекомендуют:

  • в первой половине дня;
  • за несколько дней до критического женского цикла;
  • в день посещения магазина не пользоваться средствами с выраженным ароматом (дезодорант, туалетная вода).

Специалисты считают, что приобретать духи следует в надежном парфюмерном магазине, избегая продаж рыночных и в подземных переходах. Солидный магазин непременно предложит воспользоваться ароматом кофейных зерен или какао-бобов, который восстанавливает восприимчивость запаха между пробами.

купить духи в интернет магазине недорого

Изысканный аромат – удовольствие дорогое, но сегодня можно купить духи в интернет магазине недорого, так как такие сервисы не платят аренду, в отличие от обычных магазинов, и поэтому могут предложить клиентам более выгодные цены.

Проба духов

Для первого представления о запахе можно воспользоваться специальными бумажными полосками или флакончиком-пробником. На полоски следует нанести капельки жидкости и вдыхать аромат через несколько секунд.

Для того чтобы не утомлять обонятельные рецепторы, нужно нюхать не более 3-4 раз. Если лимит исчерпан, лучше посетить магазин в другой раз.

При использовании пробника держать его от носа рекомендуется на расстоянии 2-3 сантиметров. Капельки понравившихся духов наносят на запястье, чтобы понять, как аромат сочетается с кожей тела.

И главное не спешить с покупкой, которая никуда не денется. Лучший вариант – забрать полосочку с собой, чтобы проверить устойчивость аромата до вечера или до утра.  Самая надежная покупка, если полюбившийся запах сохраняется на всех этапах проявления духов: начальном, основном (серединном) и остаточном.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *