Загрузка...

Выбираем подарки близким на Новый Год

Главный вопрос декабря – что подарить родным на Новый год – сегодня уже беспокоит буквально каждого. Новый 2016-й – год огненной обезьяны, символа веселья, радости, доброты и мудрости. Несмотря на то, что обезьяна ассоциируется у всех с несобранностью и баловством, подарки и талисманы необходимо выбирать аккуратно, стараясь отдавать предпочтение сдержанности и оригинальности. На сайте http://santa.ru/podarki/8-marta/ можно найти необычные и недорогие варианты подарков, которые обязательно порадуют ваших близких и наполнят праздник счастливым смехом.

Как встретить 2016 год

Что выбрать женщинам?

Представительницам взрослого поколения можно подарить нечто интересное и практичное, к примеру, теплый плед, часы, вазу или красивый чайный набор. Уют и тепло, которые они принесут своей обладательнице, будут согревать в морозные зимние вечера. Выбирая подарок для подруг и сотрудниц, предпочтение следует отдать ярким и неординарным вещам, таким как мягкие игрушки с талисманом наступившего года, веселые статуэтки с необычным декором, косметика, красивые и асимметричные заколки для волос с добавлением роскошных бусин или камней.

Что подарить мужчине?

Подарок любимому мужчине должен быть необыкновенным и запоминающимся. Отличной идеей может стать покупка эксклюзивного и шуточного аксессуара, благо форм и вариаций на эту тему неограниченное множество. Родственникам более зрелого возраста дарить рекомендуется подарки более практичного типа, здесь выбор можно остановить на инструментах и любых вещах для работы. Идеальным решением для автомобилиста могут стать подушки или чехлы для авто.

Как встречать?

Наступающий год красной обезьяны вступит в свои права 8 февраля. Для того чтобы следующие 12 месяцев были удачными, счастливыми и приносили только хорошее, праздник необходимо встретить с размахом. Обезьяна относится к животным огненной стихии, поэтому нужно быть готовым к быстрому и динамичному темпу жизни.

Что подарить на Новый год

Встречать Новый Год следует в удобной и яркой одежде, ведь талисману года не присуще однообразие и уныние. Праздничное торжество должно состоять из зажигательных танцев, подвижных игр и заводных конкурсов. Так как год огненный, соответственно, в одежде преимущественно должен преобладать красный, коралловый и оранжевый оттенки.

Что приготовить?

Ни одно новогоднее торжество не обходится без мандарин и привычного всем салата оливье. Однако так как год находится под эгидой обезьяны, определенные правила сервировки стола все-таки следует соблюсти. Чтобы следующий год сложился как нельзя лучше, приготовленные праздничные блюда должны быть оригинальной формы и вкуса. Красиво и роскошно сервированный стол, желательно выполненный в красных тонах, станет символом богатства и удачи на весь последующий год.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *