Загрузка...

Все, что вы не знали касательно iPhone 6 и 6 Plus

Важнейшее явление в сфере высоких разработок произошло: Apple презентовала в калифорнийском Флинт-Центре свои новейшие новейшие модели новейшего аппарата – iPhone 6. Корпорация спустя долгое время сделала то, что все от нее давно надеялись получить, и сделала телефон с большим экраном, но при всем этом любителей более компактных телефонов Apple тоже не забыла, презентовав одновременно целых два варианта Айфон 6: с дисплеями размером 4,7 и 5,5 дюйма.

Новые iPhone: гораздо более мощный и эффективный, чем раньше.

За мощную аппаратную часть обеих моделей несет ответственность процессор A8. Его работа на 27% выше прошлогодней версии при простых задачах и на 50% — при работе в сложных приложениях.В то же время флагманы этого года гораздо более долгое время функционируют в отсутствии подзарядки. Серфинг по интернету через Wi-Fi-модуль возрос до 12 часов у большей модели по сравнению с 10 часами у пятого образца яблочного семейства. Разговаривать с помощью мобильного можно более чем достаточно: iPhone 6 в таком режиме может проработать до 14 часов включительно, в то время как его старший брат – сутки, а у пятой модели всего ничего — менее чем до 10 часов.

Инновации: Retina HD

Все версии новой модели оснащены новейшим поколением RetinaHD-дисплеев, которые были созданы по методике IPS LCD и которые имеют в своем покрытии специально обработанное стекло. Оба экрана двух моделей – 1334 x 750 и 1920 x 1080 соответствующие малой и большой разновидности модели, количество точек на дюйм насчитывает 326 и 401 ppi. Благодаря чему дисплей у новейшего iPhone 6 стал сверхъярким, а благодаря ЖК-основе разработчикам удалось достигнуть цветопередачи, максимальной к действительности.

iPhone 6 позволит эксплуатировать порядок платежей через Apple Pay

Данная служба допускает бесконтактное оплачивание продуктов и любых других покупок в различных магазинах. Телефоны при этом выступают в роли пластиковых карт. В основании разработки лежит чип NFC и датчик считывания отпечатка пальца Touch ID, который идентифицирует своего хозяина. Чтобы произвести оплату продуктов, вполне достаточно будет приподнести телефон к терминалу PayPass, затем пройти опознование по своим отпечаткам пальцев. Для всякой операции интегрируется единственный специальный неповторяющийся пароль, и если iPhone 6 потеряется, покупки с устройства вполне можно будет отменить благодаря приложению «Найти мой Айфон».

Продукция компании Apple или Android

Не следует допускать сравнений любых моделей айфонов, особенно шестой серии, по технической начинке с Android-смартфонами с датой выпуска три года назад или моделями этого года, ведь Apple на протяжении многих годов предлагает своим любителям искомый минимум. У компании имеется 2 задачи: чтобы клиент был удовлетворен быстротой работы в сети и другими свойствами смартфона. Можно браниться исключительно на 8-мегапиксельную фотокамеру в iPhone 6, но она снимает точно также как 16-мегапиксельный модули у других фирм. И абсолютно точно не следует терзать себя сомнениями, хватит ли процессора с двумя ядрами А8 и 1 ГБ ОЗУ, этого довольно для четкой работы интерфейса и мгновенного включения всех установленных приложений (чем довольно часто не могут удивить Android-флагманы).Достоверно по образу и подобию Apple не обыкновенно снабдила свои устройства модулем NFC, а еще и запустила целую единую платежную систему, достойно оправдывающую существование данной службы.

Новые iPhone быстрейшие во всемирной паутине

Айфон 6 и 6 плюс способны удивлять быстродействием работы интернета LTE — доходит до150 Мб/сек, по сравнению с сотней мегабит в секунду у модели 5s. Безусловным достоинством является поддержка двадцати частотных LTE-диапазонов. Это означает, что есть возможность подключаться к 4G — сетям в более чем 200 странах по всему миру.

Источник http://geek-nose.com/

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *