Загрузка...

VPN сервисы

Анонимность в сети.. Когда-то это было повсеместно. Никто (кроме провайдера) не знал о личности скрывающегося за ником пользователя «Живого журнала» или завсегдатая форумов. Хакеры, бот-сети, похитители конфеденциальных данных угрожали в основном важным деятелем или людям с соответствующей репутацией.
Все изменили социальные сети, доступность айти-знаний и изменения законодательства. Вас может невзлюбить человек, которому Вы написали нелестный комментарий под фотографией, Вами могут заинтересоваться за матное слово на неподходящей страничке. Наконец, у Вас скоро начнется паранойя – Вы боитесь скачать даже абсолютно легальный файл.

vpn

Выход есть. Все, что Вам нужно – это купить vpn и вновь обрести гармоничное расположение духа и уверенность в себе. И если Вы знаете об этом и целеноправленно зашли на эту страничку в поисках защиты – поздравляем. Вы – очень информированная личность!
Но возможно, у Вас очень много дел. Вы только недавно узнали, что удаленность – не гарантия приватности. Вы совершенно не ожидали, что у Вас могут быть незнакомые недоброжелатели или Вы просто верили в саморегулируемость интернета.
В любом случае, если Вы слышите слово VPN впервые или не знаете, что оно означает, то Вам необходимо дочесть эту статью до конца.
Virtual Private Network – простите за возможно непонятные английские слова, но именно так расшифровывается данная аббревиатура. В переводе «Виртуальная Приватная Сеть». Виртуальная – значит, удаленная, не требующая физических соединений, прихода на дом мастера и составления бумажного договора.
Приватная – частная, защищающая Вашу информацию и Вашу анонимность, обрегающая любые конфеденциальные данные.
Сеть – взаимосвязанная архитектура расположенных в разных странах мира серверов, обеспечивающая внутренними ресурсами доступ в интернет.
На практике работа такой системы выглядит следующим образом: конечный пользователь скачивает на свой компьютер специальную программу. Программа легкая и не занимает много места. С помощью программы задаются параметры, в частности:
1. Выбирается страна или город
2. Задается прокси
3. Устанавливаются дополнительные настройки.
Пункт №3 – для продвинутых пользователей, но и первые 2 обеспечат Вашу безопасность в интернете на сто процентов. После начала использования программы VPN все данные, исходящие с Вашего компьютера, будут шифроваться и посылаться в интернет через серверы поставщика VPN услуг. Благодаря этому недоброжелатели смогут сколько угодно вычислять Вас по IP-адресу Вашего компьютера – он будет заменен на IP-адрес выбранного города/страны.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Franky

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *